Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
M.Bovary

Извините за путаницу, изменила тему-UAI-украинские авиалинии?

подскажите, может, кто недавно летал?
11.10.2013 11:14:16,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Apfel
украинскими авиалиниями летали пару раз и в Киев муж часто в коммандировки мотается. все вовремя, без задержек. на завтрак багеты вкусные,самолеты,вроде,не очень старые... 11.10.2013 19:45:58, Apfel
МАУ нормальная авиакомпанияб летаю постоянно уже года 3 11.10.2013 14:37:32, Buryak
Антонинка:)
У нас не получилась Франция, только Италия. Буду мечтать на будущее и готовиться:)

Украинские самые дешевые, даже там где вообще жуть-жуть как дорого (Верона, например). Я не рискнула((( Даже если не обанкротились, то времени еще полно((( могут, а потом билеты будет не купить вообще. Да и стыковочные рейсы - отменят без предупреждения, вобщем не стала.
11.10.2013 14:36:17, Антонинка:)
M.Bovary
Тонечка, да вот мы тоже маршруты пытаемся проложить наиболее удобные и побюджетнее, во Францию.
хотим через Женеву, в этом году вместо Трех Долин Лез-арк.
11.10.2013 14:40:39, M.Bovary
pesnya
у меня знакомые давно в загранку из Хельсинки как-то летают, то есть туда поездом или автобусом, оттуда дальше самолетом. Говорят, дешевле на порядок получается. 11.10.2013 14:44:00, pesnya
pesnya
Летала, все нормально было, но в феврале этого года они официально прекратили существование - банкротство. Скажите, а где Вы нашли билеты Аэросвита? 11.10.2013 13:16:07, pesnya
M.Bovary
эти предложения в Европу висят на всех возможных сайтах бронирования!
и вот я пока только присматриваюсь, а уже кто-то и приобрел на следующий год такие билеты (только разговаривала с девушкой!).
мне отчего-то кажется, что это разводка.
и тогда вопрос к владельцам сайтов бронирования-почему у них везеде эти предложения выставлены, если Аэросвит банкрот???
11.10.2013 14:07:57, M.Bovary
Irkok
пошла посмотрела - не нашла.
вы какой сайт шерстите?
висят международные украинские авиалинии (UAI) но это не то.
11.10.2013 14:15:46, Irkok
M.Bovary
ойц, я, похоже, перепутала?
символика одинаковая с Аэросвитом вроде!
тогда UAI-это кто такие?
и их качествто полетов-кто знает?
в смысле надежности (отменят-не отменят?)
11.10.2013 14:21:23, M.Bovary
pesnya
Знаете, мне нечего сказать. Я не понимаю, как можно продать билеты несуществующей компании. Вряд ли прямо совсем разводка, если на всех сайтах, но что-то тут явно не то, надо спецов спрашивать. Летом, когда я ловила билеты и плотно шерстила все сайты, аэросвита там не было в помине. 11.10.2013 14:13:41, pesnya
Vassyusha
Википедия пишет, что они банкроты(( 11.10.2013 11:40:37, Vassyusha
M.Bovary
так вот я и я помню эту тему в СМИ, удивилась, что куча предложений волшебных просто-в Европу.
это как?
11.10.2013 11:44:11, M.Bovary
Vassyusha
И сайт у них не работает(( 11.10.2013 11:41:17, Vassyusha
M.Bovary
да, вижу)) 11.10.2013 11:44:43, M.Bovary
Irkok
тоже вчера купила почти бесплатные билеты, даже не на январь, а на ноябрьские каникулы, -. ноября. тоже с пересадкой, но вполне нормальной, не ночной.
теперь сижу - думаю, нет ли подвоха.....
но за такие деньги я готова без кормежки и дьютика на борту :)

у меня не Аэросвифт, но думаю та же фигня - дискаунтер.
думаю тут как повезет.
11.10.2013 11:27:42, Irkok
Мусюша
Мы в прошлом году хотели купить билеты с пересадкой в Киеве, даже уже оплатили. Потом все таки решили, что с ребенком так очень долго и муторно лететь. Деньги забрали, а на следующий день эта авиакомпания обонкротилась. Не помню название. Так что всегда себе говорю, что бесплатный сыр только в мышеловке. Разница в билете 4 тыс. была. Если детит семья, то это ощутимо, но нервы дороже. Да и время на пересадки теряется. А еще наши авиакомпании любят задерживаться. И тогда...
Пусть у вас все получится!!! Потом расскажите.
11.10.2013 12:05:21, Мусюша
M.Bovary
я аэросвитом уже летала, дешево-хорошо, но это пару лет назад было, сейчас слышала, что их вроде банкротами объявили, а билеты вовсю по сказочным ценам продаются.
тоже думаю, сомнительной экономия может оказаться.
но ить заманчиво жеж))))
и да, а можно на подник-какого дискаунтера вы нашли?))
11.10.2013 11:37:30, M.Bovary

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!