Бутылка с водой разве не поместится в обычные уши 800-граммового рюкзака? И вот этот девайс - перемычка, чтобы на груди пристегивать лямки рюкзака, он нужен? Посмотрела, он не входит в комплект.
И когда они приходят, эти рюкзаки? К лету придут? Кто брал в закупке в прошлом году? И сколько ж они в магазинах стоят?:(((
Раздел: Обсуждение СП-товаров

А Д'Д'Д ранцы какие лучше брать-с ушами или без ушей? Что в них носят?
10.10.2013 23:50:28, Oleano20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У дочки с ушами, у него внутренний объем сильно больше, чем у маленького без ушей.
Стяжка очень удобна, когда на куртку носить.
Но вот сын мой вообще не захотел такой ранку и прекрасно ходит с рюкзаком хорошей походной фирмы. Оказалось не мне удобно, сам рюкзак ничего н весит 11.10.2013 00:57:32, Шоша
Стяжка очень удобна, когда на куртку носить.
Но вот сын мой вообще не захотел такой ранку и прекрасно ходит с рюкзаком хорошей походной фирмы. Оказалось не мне удобно, сам рюкзак ничего н весит 11.10.2013 00:57:32, Шоша
У нас ушки на резинке - удобно. Кладет туда носовые платочки, барни и тп.
11.10.2013 00:28:56, МышонОК
Берите без ушей- они у нас первыми пачкаются и ободралась вся пленка светоотражающая(?). Носим 3 год. А бутылку кладет все равно в основное отделение.
11.10.2013 00:15:06, shursha

У нас без перемычки и при этом плечи узенькие,но всё удобно,лямки никуда не спадают.
Брала у орга в пристрое,поэтому по приходу ничего не подскажу 11.10.2013 00:10:40, ФаСоль

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание