Ольчик, еще раз СПАСИБИЩЩЕ! Мистери просто чууудесны! У меня терь есть попа)))))))
И...как в опто можно поставить + оргу в новой функции, если именно в опто у орга не участвовала? Никак?
Раздел: -- посиделки

Спасибо Оле (Хрусталику) и вопрос по опто-рейтингу оргов
10.10.2013 14:30:54, EkZotika18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Что касается размера, то ПушИн сальсовский, как и все джинсы других фирм, у меня 25 р-р
А Мистери 26!
Покупала в Испании с примеркой, хотела разных цветов хапнуть Мистери...
НО: даже одна модель разных цветов может немного отличаться по размеру... видимо, человеческий фактор... 10.10.2013 23:21:21, Реальная Мечта

эх, а я одни взяла из пристроя((( все ж надо мерить... или маркировка у них не правильная... на об 90 размер 28 мал... а размер США там указан 26 - вот он и есть( на об 88 -89 макс и все вижу пристраивают и пишут маломерят на 2 размера... так может оргу просто указывать маркировку США?... все не соберусь написать(
а у тебя как с размерностью? 10.10.2013 15:13:32, Анюта-я-тута

Может они именно на фигуры с тонкой талией, я так подумала. У меня бедра не широкие, а вот талии нет.

У меня талия вообще меньше 70 не была, как бы такая фигура по сути "без талии", соответственно и ниже талии широкое туловище.
ПРиобретать у орга можно дома с примеркой. Уточните, вдруг можно будет поменять? 10.10.2013 19:42:15, red_frog

эх... вот нет у меня счас ни живота ни боков особо) честно-честно) и попы то нет теперь, схуднула сильно... может просто кость широкая) но вот реально беру джинсы других фирм 27-го размера, эти 28 их меньше))) если приложить)
я Вашу фигурку бы не тонкой и не назвала, очень даже тонкая)
я прям уже сомневаюсь в себе и в своих измерит приборах) боюсь в заблуждение людей вводить) 10.10.2013 20:03:10, Анюта-я-тута

У меня джинсы тоже р.28-на ОБ 95 ... 10.10.2013 15:38:11, Вока

.
.........................................................
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
мне девушка их пристраивала, на об 90-92 она думала что пойдут... но нэт( 10.10.2013 16:05:45, Анюта-я-тута

ИМХО, в размер они. Ношу 28. И джинсы...все, что примеряла (маркировка 28) - все 28 отлично подходил. Совсем стрейч можно даже в 27 впихнуть...за счет худых ляжек.
У мну ОБ 93-94...если что ;)
и...других размеров на этикетке не нашла;)
Я у Оли и Т_ИФ_Ф_О_З_И брала - тоже в размер. и Тоже отлично! Даже лучше сал-ы лично мне...но мистери меня покорили)...именно пушапом на мою худосочную Жо) 10.10.2013 15:28:28, EkZotika

и на маркировке рядом с сальсовским р-ром 28, стоит 26 USA
выше фото) а у Вас на этой этикетке что стоит? 10.10.2013 15:57:23, Анюта-я-тута
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.