Раздел: Кулачки, поддержка
За волшебными кулачками
У сынули 39,7, опять ангина, поддержите. Врач была, кучу лекарств выписала, будем лечиться, но Ваша поддержка тоже очень нужна. Пусть скорее выздоровеет.
09.10.2013 14:37:13, Matreshka77(v opto kosachev1)
46 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А что выписали? У нас вчера такая температура была, сегодня 39, но ни как не могу определиться давать антибиотик или нет, один врач говорит вирус и не давать, другой ангина и давать, а бедная мама как обезьяна с гранатой
Вам @@@@@@@@@@@@@@@ пусть температура снизится
09.10.2013 15:48:23, Marlen616
Вам @@@@@
нам выписали аугментин, но я тоже в растерянности, т.к. нам при каждом орви, гриппе и тд выписывают антибиотик. Сейчас наверно все-таки лучще дать.
09.10.2013 16:05:02, Matreshka77(v opto kosachev1)
Если точно ангина, нужно давать и я недавно узнала от врача не менее 7-10 дней((, даже если температура упала, 5 дней давать мало
09.10.2013 17:25:17, Marlen616
выздоравливайте скорее. Полощите и еще раз полощите горло. @@@@@@@@@@
09.10.2013 14:38:43, mama timy i fedi
Читайте также
Как собрать минималистичный гардероб для женщины
Наша статья покажет, как собрать функциональные и элегантные образы из небольшого количества вещей, сэкономив ваше время и деньги этой осенью. Больше никакого стресса, только effortless-шик!
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.