Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Lo.

у оргов хочу спросить про перевод на сбер

у кого такое было со сбером? девушка говорит, что перевела мне денег через оператора. прошло больше 5 дней. мне деньги не пришли. в банк ходила - там отправили мучить того, кто деньги отправлял. сегодня запросила расширенную выписку - денег нет.
участница мне предлагает прислать чек. но лично мне чек ничего не дает. сумма не маленькая больше 5 т.

в общем, я с таким не сталкивалась, чтобы деньги так долго "гуляли" где-то
08.10.2013 12:52:31,

19 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

sunrace
она должна в сбер заявление писать на поиск денег-у меня такое было-участнице сказали что у них сбой прошел-будут разбираться(чек тут ни при чем-перевода то нет) 08.10.2013 14:09:32, sunrace
Lo.
значит заявление. на скане чека данные мои. опять полезла а выписки - пусто. чудеса да и только 08.10.2013 14:25:34, Lo.
У меня однажды деньги шли 7 дней. После этого я сразу свою карту оформила. А другой раз, наоборот, сумму оргу зачислили дважды - соответственно, с меня сняли дважды) Это уже через сбер онлайн. Хорошо орг порядочный, сразу мне вернула лишнее на карту. Через банкомат однажды три дня деньги "доходили" до карты. 08.10.2013 13:52:51, kataca
Lo.
жуть. от тех кто перечислил раньше-позже через окошко - уже давно пришли деньги. будем ждать 08.10.2013 14:03:18, Lo.
Innulik
уже был у кого-то случай похожий. Отправителю в отделении заявляли, что платеж ушел по назначению, получателю, что к ней такой не приходил. Разобрались только с помощью горячей линии Сбера по-моему, все было отправлено правильно, платеж просто где-то "гулял". 08.10.2013 14:08:31, Innulik
Lo.
вот и мне кажется, что он "гуляет" 08.10.2013 14:09:35, Lo.
Электра
Если ошибка оператора (что-то указала неверно в реквизитах перевода - например, одну букву инициалов) - деньги вернутся девушке через недельку-другую (у меня муж так заслал на мое имя и на чужой счет, получилось). Чек-то пусть пришлет, посмотрите сами, что там в реквизитах, может, ошибку увидите, и станет все понятно. 08.10.2013 13:42:30, Электра
chatte
просите у участницы скан чека и с ним снова в банк.

у меня человек из области как-то отправлял деньги шли 5 дней...
08.10.2013 13:36:05, chatte
Lo.
не, я больше в банк не пойду. мне там ясно сказали, что деньги должен искать тот, кто отправил. что отправитель должен с чеком идти в то отделение, откуда он отправлял 08.10.2013 13:38:04, Lo.
chatte
о, спасибо - буду знать! 08.10.2013 14:12:41, chatte
Гжелка
копию чека пусть присылает, не помешает.
а вообще брать оригинал этого самого чека и идти туда, откуда оплата была. может у них глюк какой-то и деньги в итоге не зачислились. есть вариант, что ей их вернут, либо что пересмотрят-перепроверят и отправят. в любом случае если разбираться, то разбираться отправитель должен.
еще есть вероятность ошибки в одной цифре к примеру.. у меня такое было с оплатой через кассу.
и было так, как Тюльпанчик ниже писала.
со сбером много чего может быть, но надо с ними же и разбираться.
08.10.2013 13:02:10, Гжелка
Тюльпанчик
У меня в прошлом году так было, когда книги тут собирала.
Были два платежа, смс не пришло, в выписке дня три не отражались. Я позвонила оператору в Сбер и она посмотрела по суммам, числам и времени перевода, да, деньги были, пришли и легли, но не отражались.
08.10.2013 12:58:43, Тюльпанчик
Привет! деньги могут висеть в том банке где она отправляла, если не правильно ввели какие-либо данные. У меня так было и не раз. Это ей нужно зайти в то отделение откуда переводили с чеком и узнать все. 08.10.2013 12:58:00, КЛёПА
Лакшми
3 банковских дня. Пусть пишлет скан чека, но пока не зачисляй на баланс 08.10.2013 12:56:44, Лакшми
Lo.
так я не могу зачислить. они же не пришли. я в банк в субботу ходила - там тоже не увидели. говорят, что даже если нет смс в он-лайне будут видны. но и там нет. 08.10.2013 13:16:16, Lo.
Лакшми
Попробуй запросить распечатку на мейл 08.10.2013 16:18:34, Лакшми
Lo.
запрашивала и смотрела час назад. нет ничего. другие платежи приходят и приходят и чрез окошко там много пришедших 08.10.2013 16:23:37, Lo.
Лакшми
Значит, ушли в другое место. Думаю, уже не придут... 08.10.2013 16:24:15, Лакшми
Lo.
ты знаешь, прикол в том, что на скане чека - данные-то мои. причем полностью паспортные данные и последние цифры карты мои. млин, что ли писать, чтобы не оплачивали через окошко что ли. на тебе паспортные данные. бери не хочу 08.10.2013 16:26:27, Lo.

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!