Раздел: Анонсы

про есенинскую экскурсию
Перефразирую кто уже на нее ходил ? Что то я Есенина полюбила думать сходить что ли экскурсию по есенинским местам
07.10.2013 23:55:44, Lo.
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Была на пешеходной экскурсии и музее Есенина (орг Музейка). Очень понравилось! по окончании музей вручил нам карту Москвы, где отмечены те самые "есенинские места". Можно теперь свой маршрут организовывать :)
08.10.2013 21:43:01, Sweety_O
здорово как ! значит я не зря туда записалась. теперь жду 20го числа с любой погодой )))
08.10.2013 21:43:42, Lo.

Точно не зря. Экскурсоводы отличные были, все слушали как завороженные. Только одевайтесь теплее! Я была 29-го сентября, одела лыжные штаны, зимний пуховик и зимние кросы: по-моему, все мне тихо завидовали )) Прогулка не быстрая, так что ветер и холод пронизывает до нутра
09.10.2013 00:50:48, Sweety_O

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.