Раздел: Просто поделиться
[пусто]
[пусто]
07.10.2013 22:41:31
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А мне там больше нравится,все говорят там беспредел но такого как здесь я ещё не видела,хотя я во многих сп участвую,там наверное тоже на кого попадёшь,я однажды заказала вещь она выкупилась я записалась на встречу,и благополучно про неё забыла,потом просто извинилась и всё ни какого чс
07.10.2013 22:56:01, tusy74
У вас не ЧС, а минус в профиле. ходила, посмотрела. Почитайте все же правила.
Там правила строгие и для участников, и для оргов. Сначала все вопросы, а потом уж записываться. 07.10.2013 22:53:39, Ладомира
Там правила строгие и для участников, и для оргов. Сначала все вопросы, а потом уж записываться. 07.10.2013 22:53:39, Ладомира

там есть ссылка на обсуждение пристроя, идете туда обсуждать, в крайнем случае - на е-мейл можно написать.. все выяснили, а потом записались.. так и в правилах прописано.. 07.10.2013 22:53:21, Фря глАмУрная
подруга давала, на ней тьфу-тьфу не отразилось....я ответственная, вы не думайте...
07.10.2013 23:19:13, dashamam

Вот я привыкшая, что у Нас можно договорится и померить,т.к товар не из дешевых, а оказывается ТАК НЕльзя. Но я бы никогда такого не сделала, если я пристраиваю вещь, я всегда иду на встречу и ни в какой бы ЧС из-за отказа не занесла
07.10.2013 22:52:59, dashamam

полагаю некоторые орги на это идут, но всё же надёжнее и по правилам будет, если сначала задать все вопросы в т.ч. обсудить возможность примерки и т.д., а потом уж записываться на пристрой.
В данном случае вообще никаких расхождений по правилам с материнством не вижу 08.10.2013 00:06:06, Листопадик
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.