Раздел: Кулачки, поддержка

Крик души о помощи 3
ДЕВОЧКИ БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРКУ, ЗА СЛОВА ДОБРЫЕ, КУЛАЧКИ И СОБРАННЫЕ ДЕНЬГИ!!!!! Успела снять и привезти к началу операции, заплатить анестезиологу, медсестрам и операция прошла. Длилась 3,5 часа, я чуть с ума не сошла, как же это тяжело ждать и главное потом приговор...... все сделали как надо (удалили все что увидели и все что нашли), но главным шоком было для меня и врача ,что у нее поражен был сальник + все женские дела) так что теперь молю Бога за вас дорогие мои и за мою маму чтоб хватило ей сил, терпения, здоровья победить эту дрянь. Впереди у нас курсы химии, нам врач сказал как бог распорядится, ну и копите денежку на препараты, но как же мне тяжело . Сижу с ней , говорю об всем и не верится ,что с ней что то плохое происходит и что она меня может покинуть, пока очередную кучку выпавших волос с нее не стряхну и с врача в коридоре не встречу. Потом реву на улице, покурю и снова к ней с улыбкой на лице говорить, говорить и говорить.
07.10.2013 13:59:17, цветочкина
94 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Держитесь ! У моей подруги точно такая же сейчас ситуация ((((( . Сегодня ее маму оперируют , держим кулаки ! @@@@@
08.10.2013 12:18:18, шеба
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07.10.2013 19:08:52, xwostik

за кулачки в дальнейшем отчитаюсь.
мы верим!
появляюсь редко т.к интернет дома не платила, захожу набегами с работы в промежутках между очень важными делами и не очень. 07.10.2013 17:08:17, цветочкина

Мужества и силы Вам и маме! @@@@@

если не сложно посмотрите контакты где и что вы делали. очень жду лучше в личку 07.10.2013 16:56:16, цветочкина

Держитесь! Всё будет хорошо! 07.10.2013 17:19:34, reedy

@@@@@

Не опускайте руки! Нас много и все мы желаем Вашей мамочке здоровья!@@@@@

@@@@@

только не опускайте руки, не унывайте!!!!!!!!мама обязательно поправится!!!
07.10.2013 14:10:56, Матраскин
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.