Ужжжжасно обрадовалась новой оптовой функции. Ффух, наконец-то можно сказать людям все что о них думаешь!!
Пошла навешала всем зеленых рож. Хотя красные канеш забавнее.
Ну нету у меня претензий, хоть стреляйте. И пристроя крайне мало. Наверное, это любовь.
Раздел: Отзывы об организаторах, разборки
И еще скандалистка я...
07.10.2013 13:37:45, Ягуар16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Нет, тут дело в другом - вы просто правильно выбираете и шмотки, и оргов, у которых участвовать))))
Так что, все, кто раздал и получил свои чc, должны, прежде всего, осознать главную истину: "Самадура"))))) 07.10.2013 17:16:39, Rational
да ладно, промах и косяков в выборе орга есть у всех, но не всем и всегда хочется это вспоминать )
07.10.2013 21:41:23, Марфут@
Так что, все, кто раздал и получил свои чc, должны, прежде всего, осознать главную истину: "Самадура"))))) 07.10.2013 17:16:39, Rational

офф - Ирина, у меня шампуньки фридовские лежат, доехали с опозданием, надо? 07.10.2013 13:41:35, Красота в глазах смотрящего
Конечно надо!! Спасибо Вам большое! Вы мне писали, да? У меня иногда письма в спам уходят. Кинете мне встречи Ваши, хорошо? Мне бы еще спрейчик блондирующий... Он там один. Мой спаситель от отрастающих темных корней...
07.10.2013 13:46:35, Ягуар
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.