Раздел: -- посиделки

ну и бред с репутацией
Скажите девочки, зачем ставить минусы за давно прошедшее? У меня в прошлом 3 орга с косяками и плохими воспоминаниями, но я не готова им ставить минусы, т.к. это дело прошлых лет. Зачем такая мстя и в ответ ЧС растет? ТТТ чс у меня пока 0, но я не ставлю минусы не потому что боюсь его, а потому что считаю, что прошлое прошло.
07.10.2013 10:14:57, tsieka
30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У мну сейчас орги в персоналке -у них нет отрицательных отзывов.Итог личного опыта(и отрицательного в том числе).И штудирования Посиделок.
А ведь если все в системе-это очень удобно.
Я вот морду поставила за то,что человек сто лет назад мне 3 копейки не вернул.Но если орг кормил завтраками и в итоге решил,что я обойдусь,что ему помешает так же поступить с кем-то еще и с бОльшей суммой?:)
Я в свой первый заказ в СП нарвалась на Аннагу:)И оказалось,что когда я несла конверт,уже у многих были проблемы.Вот только мне неоткуда было узнать,не умела я тогда искать отзывы в конфе.Человек же собирал,народ писался.Мне бы тогда маленькая чья-нить мстя в отзывах сэкономила время и денежку:) 07.10.2013 13:23:22, Len.ta
А ведь если все в системе-это очень удобно.
Я вот морду поставила за то,что человек сто лет назад мне 3 копейки не вернул.Но если орг кормил завтраками и в итоге решил,что я обойдусь,что ему помешает так же поступить с кем-то еще и с бОльшей суммой?:)
Я в свой первый заказ в СП нарвалась на Аннагу:)И оказалось,что когда я несла конверт,уже у многих были проблемы.Вот только мне неоткуда было узнать,не умела я тогда искать отзывы в конфе.Человек же собирал,народ писался.Мне бы тогда маленькая чья-нить мстя в отзывах сэкономила время и денежку:) 07.10.2013 13:23:22, Len.ta
Давно бы уже на общих встречах забрали - при больших закупках можно что-то и упустить... а так повод высказаться (((
07.10.2013 21:07:36, КАПЛЯ
А сколько раз я должна пытаться забрать деньги на общих? Мне одного раза хватило, когда курьер расстроено пожал плечами, мол, ему ничего не передавали. Я Вам в тот же день написала о том, что зря каталась. В очередной раз прислала номер тел. Девочки тут советовали напоминать. Я несколько месяцев напоминала.
А Вы хоть одну попытку предприняли мне деньги вернуть? :) вы опять хотите, чтобы я постояла в очереди к курьеру? Теперь уже просите номер карты, а не телефона? А потом опять " ну я же балланс не списала"?:)
Да, повод написать, что вы меня конкретно динамили.
И вам без толку писать и напоминать.
А теперь, когда в рейтинге написали- и не я одна. Не понравилось? До то такой степени, что и тут написали, и в системе?
А когда участник зря постоял в очереди у курьера, не нашлось времени всеже выполнить обещание и на телефон перевести?
Чего там, " упустили"?
Ну так напишите здесь- сколько месяцев и как часто Вам нужно писать, чтобы Вы не " упустили"? 08.10.2013 09:43:45, Len.ta
А Вы хоть одну попытку предприняли мне деньги вернуть? :) вы опять хотите, чтобы я постояла в очереди к курьеру? Теперь уже просите номер карты, а не телефона? А потом опять " ну я же балланс не списала"?:)
Да, повод написать, что вы меня конкретно динамили.
И вам без толку писать и напоминать.
А теперь, когда в рейтинге написали- и не я одна. Не понравилось? До то такой степени, что и тут написали, и в системе?
А когда участник зря постоял в очереди у курьера, не нашлось времени всеже выполнить обещание и на телефон перевести?
Чего там, " упустили"?
Ну так напишите здесь- сколько месяцев и как часто Вам нужно писать, чтобы Вы не " упустили"? 08.10.2013 09:43:45, Len.ta

А Вы уверены, что орг с тех пор исправился, изменился??
07.10.2013 11:40:06, Наталия1974
не уверена, потому избегаю закупки, но если вдруг случится снова, то отзыв оставлю.
07.10.2013 12:08:44, tsieka
А вот за непроставленный баланс уже 3 года у Дасены нужно влепить минус? Писала много, сейчас уже и не пишу, но баланс минусовой.
07.10.2013 12:25:42, tsieka
У меня несколько оргов в персоналке, которые баланс не проставляют, так и висит красный минус, а рядом заявленный платеж. Если это не предоплата, не считаю это каким-то косяком, ну вот так человеку удобнее. Некоторые орги просто не отдают товар без конверта, таки образом, баланс становится уже не важен. Другое дело, что, считаю, орг должен изначально предупреждать об это в условиях закупки (может, ввести такое правило?), потому что частенько денег кладешь в конверт больше, с учетом округления, чтобы они потом у тебя на балансе висели для следующих закупок.
07.10.2013 12:46:59, Ivanochka
Хотя орги ведут закупки в большом объеме и мой случай скорее частный. Все понятно с оргами, у которых проблемы постоянные или частые.
07.10.2013 12:12:22, tsieka

Но остальных-то предупредить нужно. Можно написать, что участвовала в 2011 году, например, и произошло то-то и то-то. Если уж срок давности для Вас так важен.
07.10.2013 12:12:44, Наталия1974

Ну тут уж каждый для себя решает, как оценить. Если это единственный недостаток орга и все остальное в его работе вас устраивает, то почему бы не оценить положительно, но с припиской что баланс не проставляет. Или можно просто мимо пройти
07.10.2013 14:10:33, alina_akulina
вот тут, честно говоря, не знаю. С одной стороны, Вы деньги заплатит и товар получили. С другой стороны, если была предоплата с Вашей стороны, она должна была баланс проставить.
У меня только у Руфель минус висит приличный, но она сразу предупреждает, что баланс не проставляет. 07.10.2013 12:27:47, Наталия1974
У меня только у Руфель минус висит приличный, но она сразу предупреждает, что баланс не проставляет. 07.10.2013 12:27:47, Наталия1974

дА-да, я обычно округляю , и баланс обычно положительный. Хотя, как-то умудрилась Сашкиным женам задолжать около 15 рублей, и до сих пор меня это мучает:(
07.10.2013 12:48:47, Наталия1974

Так же и я хотела предупредить других участников (подробно изложив свою ситуацию) о некоторых особенностях орга. А там пусть каждый решает - значимо это для него, или совершенно спокойно может пережить )))
Никакая не мстя, ни разу. 07.10.2013 11:35:25, Лила Туранга

Вот у вас 3 орга с косяками - вы к ним опять пойдете?
допустим если косяк пусть и старый, но значительный, почему об этом не предупредить других участников. Иначе другие на те же грабли наступят.
Я минусы не ставила еще (тьфу-тьфу-тьфу) нет у меня пока отрицательного опыта. Но с интересом прочла про "минусы" некоторых оргов, тем более что недовольные коменты и с почти одинаковыми "косяками оргов" и мне не важно старые они или новые, если орг постоянно себя так ведет. 07.10.2013 10:31:51, Шуя Яуш

Новые и подозрительные и хорошо что не пустят))))))))) 07.10.2013 10:30:20, & CoSKODAff

ведь если нет брака, а товар просто не оправдал ожидания, это дело лично уч-ка.
или например корона оргу жмет, но по закупкам все четко и выкупы в срок, то это не повод ставить минус. 07.10.2013 10:26:27, Benita
Это эффект новизны, дали новый инструмент в руки участникам -народ вымещает прошлые обиды, не все так благородны и высокодуховны, чтоб плюнуть и растереть на былое) Через недельку волна претензий схлынет, зато новые будут объективны и полезны.
07.10.2013 10:20:41, Атом
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.