Это просто так, поболтать.
Сижу я, значит тут, и начали меня между днями рождения моих детей (6-го, значится, у мелкой, а сегодня, 7-го, у бОльшенького), то бишь ближе к полуночи :), одолевать странные мысли. Подумалось - а если бы можно было перенестись во времени и просто (ничего не меняя) пожить в своем прошлом, например, месяцок. Куда бы я отправилась? И первая мысль - в студенческие свои годы, курс эдак на второй-третий. Вторая мысль - в разгар романа с тогда еще будущим мужем. И вот то, что вторая мысль пришла второй меня несколько озадачило. :) Старею, чтоля? Не хочется романтик, амур-тужур, а хочется отрыва? :) Или просто на меня так нынешнее положение звезд влияет. :)
А вы бы куда хотели на "пожить" чуток?
Зы: дни рожденья не отмечали, просто настроение такое.
Раздел: -- посиделки
Мысли в ночи. :)
07.10.2013 00:26:08, Наталиша26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я бы вернулось в детство, когда все мои родные и близкие люди были еще живы и здоровы. Мне очень-очень-очень их не хватает, вспоминаю о них каждый день, а ведь уже столько времени прошло, как их не стало...
07.10.2013 11:24:50, Фантина

задумалась.
а мне, как ни странно, комфортно в этом времени. 07.10.2013 10:15:00, FibiBuffe

если только на качелях покачаться с теми детскими ощущениями.... 07.10.2013 10:45:18, Анюта-я-тута

А вы бы вернулись и никому не рассказали. ;) А уж как там в параллельной реальности, не важно. :)
07.10.2013 01:21:35, Наталиша

Очень хотела бы попасть к мамуле, живой и здоровой. Прижаться к ней, вдохнуть ее запах, просто посидеть с ней в тишине.....
Чем старше становлюсь, тем больше мне ее не хватает. Плачу :(((( 07.10.2013 01:07:43, Хорошая
Все в точку, боюсь только, что вернувшись было бы ещё горьче, чем сейчас.
PS: сижу, реву, вспоминаю... 07.10.2013 02:48:16, Карица
PS: сижу, реву, вспоминаю... 07.10.2013 02:48:16, Карица

Ну да, на месяц, чтобы не задерживаться особо. А то вдруг не захочется возвращаться. :) Эдакий отпуск от суровых будней. :)
07.10.2013 00:40:19, Наталиша
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.