Девочки судя по тому, что коды в Утконос у нас тут ищут часто - значит и заказывают там тоже частенько ;). В связи с этим у меня будет просьбочка к заказывающим - мне нужны 2 коробочки подсластителя, в Утконосе он есть практически всегда. Если будет возможность - закажите мне его, а я вам заранее денежку на карту кину, а потом на Туле заберу. Одна коробочка весит примерно 70 грамм, а стоит около 100 руб. :Р
Я и слово волшебное знаю - ПОЖАЛУЙСТА :)
Раздел: -- посиделки

Просьба к заказывающим в Утконосе
06.10.2013 22:45:27, Fire20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
В продаптеке есть, и подешевле - может, вам там удобнее будет? у них и доставка и магазин есть. Я там беру обычно, выбор больше, чем в утконосе.
07.10.2013 09:09:26, anna_bel

[пусто]
07.10.2013 07:12:59

Я муку, белизну, соки заказываю. Мне так курьера жалко, что он тяжести прёт! Но родного мужа жальче:) 06.10.2013 23:20:35, FibiBuffe

кидай - я буду заказывать - напишу. 06.10.2013 22:49:47, Irkok
я такой покупала в Алых парусах на Беговой, в Ашане (нашем), еще на одном сайте диетическом (не сохранилась страница) - в общем, он много где бывает.
07.10.2013 00:21:44, jurnaluga

а это же стевия?
ты в шруки заказать не хочешь? я жидку. заказываю - удобно! 06.10.2013 22:58:13, Irkok

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.