в закупку к Манюне с распродажными меховыми пледами, а то мне третий не достанется )))Первый подарила невестке на ДР, теперь они его делят, второй лохматый купила себе - через минуту его забрал младший на свою кровать и заснул в него завернувшись вместе с двумя кошками. С обещанием купить плед лично ему забрала сейчас меховушку. Так что мне нужен еще один, а вам его не надо, не надо, не надо )))
Спасибо Манюня за пледик и за то, что его таки впихнули в машину.
Еще спасибо Ланвин. К Альпе как всегда нет претензий, только восторг, вот бы еще цены погуманнее, а то еще себе присмотрела кардиганчик)))))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Хваст ..... Не ходите
05.10.2013 14:21:14, lusha145 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я очень рада, что понравился))) К сожалению, они кончаются, последняя партия придет во вторник-среду, потом будут только к февралю-марту(((
05.10.2013 14:34:24, Манюня
а зеленых нет??? записалась 2 нед назад и тихо(((((((((( а так хочется....
05.10.2013 22:25:52, Milym
Маш, а расцветки какие будут? Мне для парня 13 лет теперь нужен, а от фиолетового он отказывается. И еще вопрос: насколько он устойчив к террористам-котам, а то скачуть понимаешь по нему всякие коты подросткового возраста.
05.10.2013 14:41:51, lusha1
мой кот...которому ммм...4 года! плед за маму принимает, лапками "тискает" как дите. Не дала злая хозяйка позврослеть коту в свое время ;)и хорошо...а то взрослые коты иначе играют :\
05.10.2013 15:34:18, m a f i

будут белый, бежевый, персик, фиолет. Котов выдерживает без проблем-не рвется, да и не точут они об него когти-моя только лежит полностью в нем распластавшись и дрыхнет)
05.10.2013 15:05:57, Манюня
Подскажите, пжт., бежевый- насыщенный цвет, или светло - бежевый - аля кремовый, взяла белый на подарок - суперский - хочется себе, но оттенок - светло-холодно - - бежевый. Спасибо.
05.10.2013 17:52:09, Artur_ln
и думает наверное, неужели все мое))) скока же молока у ентой мамки, наверное))))))))))))
05.10.2013 15:30:26, Манюня

А упаковать красиво обратно не могууууууууу...так же компактно не складывается. А хочу теперь третий, хочу лохматый попробовать взять...но сначала надо второй сложить красиво и на подарок или пристрой :) 05.10.2013 14:25:30, m a f i
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.