Ну, если честно, не очень в ряд)) Но шагает)
Это не что-нибудь, а Поделка На День Учителя, ага. Задание из школы... Может, надо было в анкете написать, что я работаю в три смены?..
За вечер-ночь сваялось, ребенок раскрашивал, за что удостоился роли "Девушка, зовующая на баррикады" в этой чудо-инсталяции:)
Окончательный вариант чуток понаряднее, но другой фотки нет, а показать хотелось:)
Вот:)
Раздел: -- посиделки

Кто шагает дружно в ряд?:)
03.10.2013 16:50:51, Miuka49 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ну и фантазия у Вас! :) Потрясающе - креативно и с огоньком :)
03.10.2013 19:15:41, Сыроежка(с большой буквы;)

А мы вот долго с мужем обсуждали, что момент "влюбления" так смазан, что по Станиславскому хочется сказать - "Не верю!". 03.10.2013 22:17:27, Jekson

Таня, вы меня с каждым разом все больше и больше удивляете!!! Супер-пупер!
Это для младшей или старшей в школу поделка? 03.10.2013 16:55:05, yyana
для младшей) в старшей школе уже меня эксплуатируют по более серьезным поводам)))
03.10.2013 17:11:04, Miuka
Это для младшей или старшей в школу поделка? 03.10.2013 16:55:05, yyana

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.