Раздел: Обсуждение СП-товаров

Посоветуйте по детскому комбинезону
Маюсь, в раздумьях. Какой бы вы предпочли- Б.у. в идеале Кер*ри слитник, или новый Аль*пек*с слитник?
03.10.2013 09:07:12, Lichiko
37 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

После рекламы Гремдыханы, я записалась на слитник альпек-с, уже выкупился. Но мне для сада на холодную погоду, чтоб был неубиваемый и теплый, чтоб вниз никаких поддев,ребенку самостоятельно быстрее и удобнее одеться. Мне кажется что керри более "нежные".
щупая в магазинах - верх стали шить какой-то простенький, тонкий. 03.10.2013 10:52:35, Атом
ну фиг знает, брала кер-ри много раз, как раз его так легко одевать, как Вы рассказываете, ребёнок на него садится, одевает ножки, ручки - и всё, одет, застегнулся и вперёд.
03.10.2013 22:44:48, al_gol
щупая в магазинах - верх стали шить какой-то простенький, тонкий. 03.10.2013 10:52:35, Атом

Слитник Кер-ри или Кет-ч, если на совсем морозы. Они +4 идут, не больше.
Но Аль-пекс я вообще даже не знаю, чего такое.
Но нужно спросить чем стирали и гладили или нет и на какой температуре стирали.
В идеале стирают средством для спортивных тканей на 40 градусах(насколько я помню, или на 30, я на ярлычок всегда смотрю) и не гладят. Если гладили, то наполнитель может оплавиться.
Я после своего продаю комбезы практически в идеале и такой бы я купила:-) 03.10.2013 10:42:59, al_gol

На Авито вчера сама искала - полно предложений хороших, плюс там сторговаться можно хорошо ) 03.10.2013 09:42:50, krotichka

1. 330 гр с ре-ой не сравнить, все-таки мембрана
2. у нас были оба комбеза, причем по тяжести они +\- одинаковые, вероятнее в рей___ме удобнее, она тоньше и меньше сковывает движения, но дочен именно Ке+++ри нравился, т.к. поддеву не надо было одевать, в результате в ке...ри удобнее было, но это каждому свое конечно. да и рей++ма бывает разная, в т.ч.пуховая)))) 03.10.2013 09:34:59, Мастерица*

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.