Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
ЛенКа

В продолжении темы про отпуск и море...

Выложила в Многодетной отчет о нашем отпуске в сентябре. Велком! ;)
[ссылка-1]
PS На мне и детях практически все из СП, включая и самое красивое платье (от ТоМ и ДжеррИ)!
02.10.2013 15:56:39,

20 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Марфут@
Какие вы молодцы! Отчет просто суперский 02.10.2013 21:24:49, Марфут@
ЛенКа
Девочки, всем огромное-огромное спасибо за такие приятные слова!!!
Наверное, поэтому и выкладываю сюда иногда. :)))))))))
На самом деле пишу для себя, для друзей-родных-знакомых, чтобы по 1000 раз не рассказывать. ))) А так и детям потом интересно почитать будет, да и самой, а то многое забывается...
02.10.2013 20:41:10, ЛенКа
Юлка(Малышня)
Лена, просто супер( нет - СУПЕР!).Молодцы! 02.10.2013 20:01:46, Юлка(Малышня)
Marg
ооо, как всегда в восхищении от ваших приключений!!! Лен, результат отличный на полумарафоне, из 2-х часов скоро выбежишь!
Меня очень сильно смущает, что надо бежать по асфальту... хотя в этом году присматривалась к кельнскому марафону 13 октября, но асфальт :((
02.10.2013 18:58:45, Marg
ЛенКа
Вот прям такие же мысли про асфальт... особенно после того, как в прошлом году себе воспаление надкостницы набегала. ((
Но дома-то я по обочинам стараюсь бежать, а полумарафоны - это все-таки разово. :)
Оксан, если про марафон вдруг надумаешь, ты мне только свистни! :)) Я ТАААААААК прям мечтаю теперь о марафоне!!!!! Но страааашно... :))
02.10.2013 20:47:04, ЛенКа
Marg
Дома я вообще только по грунте бегаю, по асфальту не могу-колени моментально забиваются :( полумарафоны разово, но зато сразу двадцать. Марафон это очень круто! Постараюсь надумать скорее :) но у меня сейчас мало возможностей тренироваться, увы 02.10.2013 21:02:00, Marg
ЛенКа
у меня тоже совсем не получается бегать... :((
перед августовским полумарафоном пробежала пять раз по чуть-чуть, потом полумарафон, поняла что смогла без подготовки пробежать, :)) немного побегала - в сентябре пробежала, теперь опять нет возможности, думаю опять до весны (хотя очень надеюсь, что все-таки еще побегаю)...
02.10.2013 21:23:51, ЛенКа
Marg
У ты гигант!!! Без подготовки и такой результат! Просто молодчина! 02.10.2013 22:34:39, Marg
Вот это да! Я в очередной раз поражаюсь вашему отдыху) Просто супер семья! Спасибо, что делитесь опытом и впечатлениями) 02.10.2013 18:14:27, Вичка80
Леньчикк
Восторг! Прочла на одном дыхании, хотя редко читаю много букв:). Вы молодцы!!! Тоже так хочу, но все не решусь. 02.10.2013 18:00:43, Леньчикк
Супер! С трудом оторвалась от Вашего отчета :) 02.10.2013 17:04:57, кузяка
Горнолыжница
Ленаааа!!! Вы мой кумир!:))В очередной раз ПРОСТОДУХЗАХВАТЫВАЮЩЕ!!! Как научиться такой легкостинаподъем?! ))Трое отпрысков имеется, большое авто тоже:) Лыжи, байки, самокаты-все есть)))))) 02.10.2013 17:03:47, Горнолыжница
ЛенКа
Ну вот, как раз полный набор имеется! :))) Осталось только к нам присоединиться!
Наташа, ко мне лучше на "ты", ок? ;)
На НГ планируем Австрию, ну тут уже сложно присоединиться. :(( Друзья еще одни тоже надумали с нами, но уже жилье в том районе не смогли найти... А вот на лето у меня просто наполеоновские планы! :))))) И мы всегда рады хорошей компании!!!
02.10.2013 20:51:10, ЛенКа
Горнолыжница
Да, конечно, давай "на ты"!:) А мы вот с Альп хотели начать автопокорение Европы, надо детей на лыжи поставить:) И, конечно, мы с огромной радостью присоединимся как-нибудь!!! Уши мужу все прожужжала про ваше суперсемейство, фазенду вместе смотрели, про то, как за мафынкой на край света ездили, ему ооочень понравилось:)) Будете в Коломне, вэлкам!:) 02.10.2013 22:26:11, Горнолыжница
ЛенКа
мы когда-то с Финляндии горнолыжной тоже начинали... в 2002 году... ))) тоже присоединились к ребятам, с которыми познакомились по интернету! ))
ага, спасибо за приглашение! или вы к нам в Федоскино! ;)
03.10.2013 06:02:23, ЛенКа
julyshka
Супер! Спасибо за такой подробный рассказ! 02.10.2013 16:41:35, julyshka
отличный отчет, поездка - супер, сами так никогда не поедем, а посмотреть фото интересно! 02.10.2013 16:32:03, Ira1901
_Мушка_
красиво! Сколько дней заняла эта поездка? 02.10.2013 16:25:15, _Мушка_
ЛенКа
2 недели + 2 выходных, больше отпуск мужу не взять :)) 02.10.2013 20:52:07, ЛенКа
Какие вы молодцы! 02.10.2013 16:22:23, HataB

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!