Выложила в Многодетной отчет о нашем отпуске в сентябре. Велком! ;)
[ссылка-1]
PS На мне и детях практически все из СП, включая и самое красивое платье (от ТоМ и ДжеррИ)!
Раздел: Просто поделиться

В продолжении темы про отпуск и море...
02.10.2013 15:56:39, ЛенКа20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Наверное, поэтому и выкладываю сюда иногда. :)))))))))
На самом деле пишу для себя, для друзей-родных-знакомых, чтобы по 1000 раз не рассказывать. ))) А так и детям потом интересно почитать будет, да и самой, а то многое забывается... 02.10.2013 20:41:10, ЛенКа

Меня очень сильно смущает, что надо бежать по асфальту... хотя в этом году присматривалась к кельнскому марафону 13 октября, но асфальт :(( 02.10.2013 18:58:45, Marg

Но дома-то я по обочинам стараюсь бежать, а полумарафоны - это все-таки разово. :)
Оксан, если про марафон вдруг надумаешь, ты мне только свистни! :)) Я ТАААААААК прям мечтаю теперь о марафоне!!!!! Но страааашно... :)) 02.10.2013 20:47:04, ЛенКа

перед августовским полумарафоном пробежала пять раз по чуть-чуть, потом полумарафон, поняла что смогла без подготовки пробежать, :)) немного побегала - в сентябре пробежала, теперь опять нет возможности, думаю опять до весны (хотя очень надеюсь, что все-таки еще побегаю)... 02.10.2013 21:23:51, ЛенКа
Вот это да! Я в очередной раз поражаюсь вашему отдыху) Просто супер семья! Спасибо, что делитесь опытом и впечатлениями)
02.10.2013 18:14:27, Вичка80

Наташа, ко мне лучше на "ты", ок? ;)
На НГ планируем Австрию, ну тут уже сложно присоединиться. :(( Друзья еще одни тоже надумали с нами, но уже жилье в том районе не смогли найти... А вот на лето у меня просто наполеоновские планы! :))))) И мы всегда рады хорошей компании!!! 02.10.2013 20:51:10, ЛенКа

ага, спасибо за приглашение! или вы к нам в Федоскино! ;) 03.10.2013 06:02:23, ЛенКа
отличный отчет, поездка - супер, сами так никогда не поедем, а посмотреть фото интересно!
02.10.2013 16:32:03, Ira1901
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.