Раздел: -- посиделки
[пусто]
[пусто]
02.10.2013 08:53:21
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Пишут отзывы диаметрально противоположные.
Люди не пишут никакой конкретики. Одни эмоции. Много "фальшивых" отзывов, как и положительных (сами себя хвалят) так и отрицательных (конкуренты).
"Это же интернет, детка" 02.10.2013 14:29:26, WALL-E
я отношусь к п.4, но я знаю людей, которые это воспринимают как п.1
например, коллега на бывшей работе после каждой турпоездки через агентство звонила туда и рассказывала как съездила, чтобы они имели в виду какие плюсы и минусы были. с одной стороны, это правильно, но мне бы в голову не пришло 02.10.2013 13:43:22, TinaTekila
например, коллега на бывшей работе после каждой турпоездки через агентство звонила туда и рассказывала как съездила, чтобы они имели в виду какие плюсы и минусы были. с одной стороны, это правильно, но мне бы в голову не пришло 02.10.2013 13:43:22, TinaTekila

Мне было бы стыдно так голоса собирать.
Опять же, неправду писать про кого-то тоже бы не стала. 02.10.2013 13:22:00, al_gol

Обычно оставляю, на том же booking, amazon, поскольку они бывают чрезвычайно полезными. Но там без настойчивости предлагают. 02.10.2013 09:33:53, Its4udo

Поэтому меня удивляет назойливая реклама. Только диву даюсь, неужели зомбируемых больше, чем потенциально утеряных потребителей. 02.10.2013 11:40:32, Люба С.
1. Вот пять минут назад писала отзыв по просьбе, женщина помогла мне забронировать авто в Португалии когда уже не было нормальных предложений, потом там же сама и продлила (по моей просьбе) У нее свой сайт, почему бы не написать? Так же на букинге оставила отзыв по супер апартаментам! Мне там так понравилось! но хозяева попросили оставить отзыв, я только рада была. Но пишу всегда честно, если что-то не устроило тоже напишу Специально писать только хорошее не буду!
02.10.2013 09:23:33, bonat

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание