Раздел: Обсуждение СП-товаров

Нет ли у кого плетеной корзины с ручкой?
Для подарка. Или может кто пристраивает или продаёт?
30.09.2013 19:23:28, ОЛЮНЯ
20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Похвастаюсь - ко мне в следующий вторник на МК прилетает девочка, живущая в Дании, вот такой будет у меня международный обмен опытом ))) . Раньше только букеты по миру разлетались (последний букет улетел в Швейцарию), а теперь и люди поближе подтягиваются ;) 30.09.2013 22:33:38, Fire

В общем, ничего особенного :) Но приятнее, чем букеты или чем просто конфеты. Я буду развивать это направление ))))
Так и не нашла пенопластовые шары, втыкала в картонные кружочки ))
Это учителям от класса. и 01.10.2013 00:01:11, ОЛЮНЯ

вот по-моему конфетки "голенькие" без дополнительнй пленки.
Я в интеренте много вижу букетов с "голыми конфетками", вот интересно они их приклеивают или просто протыкают палочками? Больше ведь никак не получится?... или есть какие-то секреты :))? 01.10.2013 12:43:17, Anais-Anais
Я в интеренте много вижу букетов с "голыми конфетками", вот интересно они их приклеивают или просто протыкают палочками? Больше ведь никак не получится?... или есть какие-то секреты :))? 01.10.2013 12:43:17, Anais-Anais

В моих букетах ВСЕ конфеты-соло или "серединки" цветов, которые без хвостиков (типа Осеннего вальса) сначала завёрнуты в прозрачную пищевую плёнку и только потом, за этот плёночный хвостик, закреплены к стебельку. На фото это выглядит, как "просто конфета без ничего" )))
Например, здесь - и Ferrero и Nue в плёнке

Для подарка другим людям это недопустимо!
Конфета может с-валиться в любой момент, конфета может раз-валиться от втыкания шпажки.... и просто это не-ги-ги-е-ни-чно! 02.10.2013 12:17:10, ДН (Таис Д)
Знаю-знаю, что приклеивать саму конфетку и протыкать - это ужас-ужасный :) , поэтому и спрашиваю - ВДРУГ есть какой-то волшебный способ, т.к. вижу букеты с "голыми" конфетами :))
ЗЫ Сама однажды получила такой кошмар в подарок от поставщиков. Даже страшно подумать сколько этот шедевр стоил - огромный, яркий, новогодний. В итоге, я поимела корзинку и кучу "оберточного материала" :)) , сами конфеты были безжалостно выброшены (помимо того, что самая лучшая конфетка там была трюфель от Кр.Октября, так они еще и были все проткнуты и еще пистолетом заклеены - бррррр... как вспомню...) 01.10.2013 14:14:35, Anais-Anais
ЗЫ Сама однажды получила такой кошмар в подарок от поставщиков. Даже страшно подумать сколько этот шедевр стоил - огромный, яркий, новогодний. В итоге, я поимела корзинку и кучу "оберточного материала" :)) , сами конфеты были безжалостно выброшены (помимо того, что самая лучшая конфетка там была трюфель от Кр.Октября, так они еще и были все проткнуты и еще пистолетом заклеены - бррррр... как вспомню...) 01.10.2013 14:14:35, Anais-Anais

дно 9 см, а верх овальный 15 см х 19 см 30.09.2013 19:33:07, zhukova_n_

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.