Раздел: Обсуждение СП-товаров
Посоветуте рыбку от Забавы...
Какую берете рыбку,что проще готовить?,я совсем не гурман и дети плохо едят рыбу.
30.09.2013 10:14:01, фатимка
24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
треску. Но если плохо едят, то не факт, что будут есть. Мой сын отказывается от рыбы вообще, плохо её ест и я своим готовлю котлеты и куриные рулетики в итоге:( А так, треска - беспроигрышный вариант.
30.09.2013 18:47:08, al_gol
Рыбку берут разную))
Любую рыбку можно просто приготовить)) Рыба, вообще, не требует издевательств над собой))
Начните с банальной трески - хоть с той, которая в рядах по 1750 (это многолетняя классика жанра :)). Треска, про которую вы ниже спрашиваете - ничем не хуже. Разница немного в технологии обработки филе. И все. 30.09.2013 17:35:30, Zабава Путятишна
Любую рыбку можно просто приготовить)) Рыба, вообще, не требует издевательств над собой))
Начните с банальной трески - хоть с той, которая в рядах по 1750 (это многолетняя классика жанра :)). Треска, про которую вы ниже спрашиваете - ничем не хуже. Разница немного в технологии обработки филе. И все. 30.09.2013 17:35:30, Zабава Путятишна
если плохо едят, то - треска. без привкуса без запаха без излишнего жира. мои ее едят без вопросов.
30.09.2013 15:03:22, Черепашка aka Bel
это я сама себя отговариваю, типа, "ну зачем мне рыба типа тилапии", заказала уже на 6 тыс.... и еще хочу, а хранить негде
30.09.2013 21:57:48, Nadek
ммм... Одно дело, когда рыба ТИПо тилапии, а другое, когда хочется жирной - и это не порок))
Сама по себе тилапия (несмотря на особенности ее разведения) - съедобна, НО, то, что импортируют в РФ практически все с фосфатами.. А оно вам надо? 01.10.2013 09:49:58, Zабава Путятишна
Сама по себе тилапия (несмотря на особенности ее разведения) - съедобна, НО, то, что импортируют в РФ практически все с фосфатами.. А оно вам надо? 01.10.2013 09:49:58, Zабава Путятишна
просто эта рыбка универсальна, без запаха, вот и беру иногда. Но теперь! когда я планирую познакомиться с Вашей рыбкой, с тилапией покончено!
Кстати когда ждать встречу в Алтуфьево. Знаю что на той неделе была, но я на этой неделе записалась на рыбу почти на 8 тыс :-( 01.10.2013 20:53:55, Nadek
Кстати когда ждать встречу в Алтуфьево. Знаю что на той неделе была, но я на этой неделе записалась на рыбу почти на 8 тыс :-( 01.10.2013 20:53:55, Nadek
Нерка! Проще некуда))
На кусочки порезать, посыпать специями+лим сок и обжарить на сковородке или гриле по 5 мин с каждой стороны.
Мы сейчас только ее берем, треске изменили!) 30.09.2013 11:41:24, Горлица
На кусочки порезать, посыпать специями+лим сок и обжарить на сковородке или гриле по 5 мин с каждой стороны.
Мы сейчас только ее берем, треске изменили!) 30.09.2013 11:41:24, Горлица
Беру треску и семгу стейки. Взяла камбалу, она мне совсем не понравилась(, правда готовила на гриле без всяких добавок. Если кто нибудь посоветует рецепт как ее приготовить, буду очень благодарна
30.09.2013 11:19:40, Marlen616
Форель,треска и семга.Остальное пробовали(судак,дорадо,но мои прям треску трескают:)
30.09.2013 11:15:36, Len.ta
Треску мои просто обожают :) До нее рыбу вообще не ели. У моих подруг дети тоже так полюбили ее. Можно пожарить, котлетки сделать, супчик сварить, пельмешки налепить и т.д. Треску беру за 1750 б/кожи.
Форель готовлю в духовке в фольге. 30.09.2013 10:52:25, Anilucard
Форель готовлю в духовке в фольге. 30.09.2013 10:52:25, Anilucard
Моим нравится треска и горбуша, хотя тоже рыбу не особо любят... Жарю в сухарях или запекаю - едят с удовольствием)
30.09.2013 10:20:04, Tati123
Форель радужную беру и треску. Стейки семги иногда тоже
Форель в духовку готовлю,
Из трески-тое в духовке, жарю, котлеты делаю, суп варю 30.09.2013 10:16:54, Вока
Форель в духовку готовлю,
Из трески-тое в духовке, жарю, котлеты делаю, суп варю 30.09.2013 10:16:54, Вока
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?