Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

Ну вы все знаете подскажите

Маме ( мне) которая занята по уши на работе((( а сейчас еще и простыла и воспаление почек получила, уколы и пр (( ничего короче не соображаю А тут читаю задание ребенкино "на листе а4 разместите загадки, пословицы, поговорки, приметы о сени. Добавьте рисунки, картинки, аппликацию. Проявите фантазию" вот а ее у меня сейчас и нет Что делать то? Может кто уже делал? Ну или идеи есть Буду признательна
29.09.2013 19:31:20,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Love is
[ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-3]
[ссылка-4]
[ссылка-5]
[ссылка-6]
[ссылка-7]
[ссылка-8]
[ссылка-9]
на этом сайте нуж.зарегитр.,скачать файл и распечатать
29.09.2013 22:11:31, Love is
Спасибо!!! 29.09.2013 22:46:43, bonat
[ссылка-1] слева Осенние ссылки 29.09.2013 20:52:16, КалиНа*
Спасибо Но таких отдельных то я понимаю что много, никак не соображу как все впихнуть в одну картину и еще чтобы композиция была 29.09.2013 21:03:15, bonat
Ну возьмите 3 месяца осени
рисуете календарь
туда под каждый месяц

Сентябрь лист клена Октябрь рябину Ноябрь голая ветка с 1 листиком и снежинкой

Сентябрь холоден, да сыт. Октябрь ни колеса, ни полоза не любит. Ноябрь без топора мосты наводит

Вслед за августом приходит,
С листопадом хороводит
И богат он урожаем,
Мы его, конечно, знаем!
(ьрбятнес)

Королева наша, Осень,
У тебя мы дружно спросим:
Детям свой секрет открой,
Кто слуга тебе второй?
(ьрбятко)

Кто тепло к нам не пускает,
Первым снегом нас пугает?
Кто зовет к нам холода,
Знаешь ты? Конечно, да!
(ьрбяон)

И если есть принтер, я бы расположила 3 вот таких рисунка - типа листы календаря [ссылка-1]
29.09.2013 21:23:24, КалиНа*
Спасибо отличная идея 29.09.2013 21:38:51, bonat
Ren@ta
Мы написали стих , загадку и пословицу про осень и рядом ребенок нарисовал небольшие рисунки . 29.09.2013 20:27:26, Ren@ta
Рисунок который к стиху, загадке и пр относится так? Спасибо 29.09.2013 20:33:05, bonat
Ren@ta
Ну да, на обычном листе много и не влезет . 29.09.2013 20:59:51, Ren@ta
А ребенку дать простор для фантазии не предлагать? 29.09.2013 20:05:31, Babun
Ну там указано работа с родителями Мой говорит нарисую лес Но где тут поговорка И вообще почему-то во множественном числе и загадки и пословицы Ничего не понимаю или торможу Хорошо хоть на неделю дали может оклемаюсь 29.09.2013 20:27:21, bonat

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!