и змеек, только чтобы качественных?
Спасибо.
Раздел: Обсуждение СП-товаров

У кого хороший выбор кубиков-р/у/б/и/к/о/в
29.09.2013 17:32:25, СЁГА15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Хороший это как? если для скорости, то вам как минимум Даян 5 надо [ссылка-1]
там грани спец способом срезаны и сравнивать скорости в обычным из Союзпечати не получится :) Но у нас в магазинах не нашла, заказывала почтой.
Если ребенок увлекается - то можно Зеркальный кубик-рубика купить , но этого в магазинах полно
[ссылка-2] 29.09.2013 19:02:33, КалиНа*
;))))
Мы купили, хватило на пару дней,, теперь нам надо за зеркальным. Спасибо за ссылку в моей теме. 29.09.2013 21:58:57, Тюльпанчик
Дочка любит змейку крутить из Фикспрайс, но эта змейка такая... того и гляди развалится. Хочу купить ей качественную, ну и кубик-р у б и к заодно.
Спасибо за ссылки. 29.09.2013 19:09:16, СЁГА
там грани спец способом срезаны и сравнивать скорости в обычным из Союзпечати не получится :) Но у нас в магазинах не нашла, заказывала почтой.
Если ребенок увлекается - то можно Зеркальный кубик-рубика купить , но этого в магазинах полно
[ссылка-2] 29.09.2013 19:02:33, КалиНа*

Мы купили, хватило на пару дней,, теперь нам надо за зеркальным. Спасибо за ссылку в моей теме. 29.09.2013 21:58:57, Тюльпанчик

Спасибо за ссылки. 29.09.2013 19:09:16, СЁГА

С этого сайта, да закупку организовать, там столько всего интересного.
29.09.2013 20:47:31, Я и дочка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.