Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Murch

to september спасибо за трюфеля!!!

И я тоже по следам нижнего топа :)

Поддавшись общему ажиотажу, не смогла пройти мимо апельсиновых трюфелей.
Сама шоколад люблю, но вот именно трюфельные штучки как-то не нравились..
А тут, открыла пачку... и какой оттуда разнесся запах! ммм...
и на вкус они такие.. прям такие... короче, вкусные очень :)
ЖИВОЕ ФОТО

вопрос: а остальные из этой коллекции есть? там же и малина, и нуга, и орешки... и макаронс....
или может они где-то продаются типа Стокманна? я в конфетные отделы не хожу, хватает надаренного, поэтому ассортимент магазинов не знаю

ну и заодно трехтомник учителю
да, банально, но на первый класс сойдет, т.к. еще будет фотокнига с 1го сентября и букет

28.09.2013 22:15:45,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Tendresse
а сколько трехтомник стоит? мне такой "банальный" не попадался :) я бы взяла на НГ или 8 марта 29.09.2013 21:35:18, Tendresse
stvetavan(в системе september2003)
Это не трехтомник, их гораздо больше :))) Жмите на фото, там и остальные есть.
French Rose, 100г ж/б (книга)
1 книга 248,05.
29.09.2013 23:13:16, stvetavan(в системе september2003)
Fire
Только я освоила оформление шеститомного "собрания сочинений" Basilur (накатило на меня к этому Дню Воспитателя букеты именно на них сделать, поэксперементировала от души), а тут новое искушение, и снова придётся заказывать ))) 30.09.2013 00:04:08, Fire
Анюта-я-тута
И от меня большое спасибо)))) За книжки, за кофе, за ленточки и улыбки!!!) И вообще Вы мой островок безопасности на Туле... я иногда растеряюсь, кого то не найду, тогда срочно иду к Вам на встречу, которая прям всегда в одном и том же месте и Вы там всегда улыбаетесь, никакой суеты, все спокойно, передохну, успокоюсь - и с новыми силами) разыскивать тех кто спрятался) 29.09.2013 08:51:02, Анюта-я-тута
Аня, спасибо, очень приятно такое прочитать :) Кстати, вчера был кто-то недовольный, кто не знал свой пакет и пришлось ждать, пока мы искали. А я писала ж в рассылке. Так что по-разному бывает :)
офф.................... и все-таки как же Вам хорошо с новым цветом волос!!! Еще раз убедилась :)
29.09.2013 17:08:21, stvetavan(в системе september2003)
Анюта-я-тута
спасибо))) 29.09.2013 18:19:38, Анюта-я-тута
На здоровье!! Они правда супер :) Остальных пока нет, к сожалению. Прайс большой, а с наличием туго. С чили еще были, но народ, видимо, опасается специфического вкуса, ряд не собрался :)
Какая фотка книжек классная! Можно стырить? :) У меня руки не дошли, пока все разложила....
ЗЫ. А ленточек полно осталось, под дождем, наверное, все позабывали про них :(
28.09.2013 22:27:08, stvetavan(в системе september2003)
li0mka
а я пропустила сбор в этот раз( как бы не пропустить следующий 29.09.2013 06:42:05, li0mka
Открою быстрый сбор сегодня вечером или завтра с утра :) 29.09.2013 17:08:45, stvetavan(в системе september2003)
ой, а нет в пристрое книжек таких? 28.09.2013 22:50:04, Тиара
Сейчас нету, все разобрали. В новом выкупе можно будет записаться. 29.09.2013 17:09:14, stvetavan(в системе september2003)
Murch
да можно конечно :)
кстати, на зеленом томе снизу написано просто зеленый чай, забыли добавки расписать, как у остальных :)
28.09.2013 22:29:03, Murch
Murch
еще такая есть, с раскрытым томом
28.09.2013 22:40:45, Murch
УХ ТЫЫЫ! Я-то и не видела их в таком виде пока, пакет какой красивенький. В Базилуре они не парятся, картинки с фруктами вон подряд во все совали. Утащила-утащила, спасибо!!! 28.09.2013 22:43:40, stvetavan(в системе september2003)
Murch
а тут вполне возможно, что во всех книжках одинаковый пакет :)) т.к. на нем ничего не написано
вскрывала только желтый :)
28.09.2013 22:45:40, Murch
Думаю, что по сериям одинаковые. Т.е. в Дамских романах одни, а в Путешествиях уже другие должны быть. 29.09.2013 17:10:45, stvetavan(в системе september2003)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!