сейчас наверное перенесут куда-нибудь, но я не знаю, где спросить :)
что-то я давно не заказывала, теперь ничего не понимаю там. раньше заказ привозили на следующий день всегда, а теперь при заказе мне почему-то обещают привезти 4-го октября. я что-то делаю не так?
Раздел: Просто поделиться

про лабиринт спросить
28.09.2013 09:54:44, lemon juice29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я самовывоз заказала,в чт ночером оформила заказ, сегодня прислали смс, что можно забирать
28.09.2013 17:35:32, Babun

[пусто]
28.09.2013 12:43:35
дада, я уже поняла, что сентябрь опять коварно и неожиданно, из-за угла напрыгнул на торговцев книгами и канцеляркой :)
28.09.2013 12:49:16, lemon juice

Книги у анна бель, если есть, а канцелярку у Антонинки, Наталисы, Наины, Федяши. 28.09.2013 12:40:25, al_gol

Читайте также
Татьянин день: традиции, приметы и студенческие ритуалы удачи
Татьянин день издавна считался особой датой: по погоде 25 января судили о весне и урожае, а студенты верили, что в этот день можно договориться с удачей. Народные приметы, университетские суеверия и традиции, которые до сих пор живут в студенческой среде.
Позитивное мышление: почему одни видят хорошее, а другие – нет
Почему одним людям легко видеть хорошее, а другим – нет? Позитивное мышление – это не врождённый дар, а навык, который можно развивать. Разбираем психологические причины, научные объяснения и то, как внимание формирует ощущение счастья.