Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

елки ?

Девочки, подскажите плз кто у нас собирает билеты на елки типа цирка и вообще любые другие? и второй вопросик
а елка в Кремль - она собирается или где-то отдельно надо брать?
просвятите плз
28.09.2013 08:51:31,

25 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Музейка
я открыла сбор в опто, цена ниже номинала уже с %, но хорошие места появятся с 1.10, кстати обещали и Кремль с мэрией. 28.09.2013 20:10:38, Музейка
В Кремль всегда спокойно покупала в кассах КДС. 28.09.2013 16:27:24, MyFarm
В Кремль брала на ав*ито с рук.Но, когда приехали на представление и стояли на мосту в очереди, чтоб войти в ворота- заглянули в кассы- продавались билеты на ближайшие дни свободно. 28.09.2013 13:25:25, Я.Надя
al_gol
Для Вашей младшей советую очень Тёпу. Мы ходили с 4 лет. Вы пойдёте с ней на 1 билет, что сэкономит вам денег, подарки там всегда оригинальные и интересные, с мягкой игрушкой-Тёпой, или вот была подушка мнушка и рюкзачок(мнушка неудачноватая, обозвали её потом "тёпа из колготок Кадышевой"), в общем. всё весьма достойно.
Это театр "Золотое кольцо" на Тимирязевской. Билеты туда самим нужно купить в кассах.
В дворце пионеров интересно детям более старшего возраста. Малышам нинтересно. Там в представлениях задействованы не профессиональные актёры, а школьники - воспитанники этого же дворца пионеров. Ещё там много всяких конкурсов, хоровод итп - но 4-летку я всё время боялась в этой толпе потерять, он всё время куда-то лез, а представление не понял, тк много фраз, мало действий, а детей в этом возрасте более простые сюжеты привлекают.
На ёлке в Кремле мы два раза были, красиво, но холодно:-) - если вы понимаете, о чём я. Но хоть один раз сводить стоит. Представления там всегда очень красивые по костюмам... но очень мутные по сюжетам, ребёнок пересказать смог с трудом:-)
И обязательно туда нужен каждому бинокль, иначе ничего не видно.
В мэрии ёлка более демократична, представление тоже красочное, сценарист по ходу у них с Кремлём один и тот же, потому что сюжет тоже мутный.В Мэрии много конкурсов интересных перед ёлкой. На Тёпе и в Кремле тоже можно прийти заранее.
В мэрии и в Кремле и везде перед представлениями и после в коридорах продаётся много китайской одноразовой фигни, а поскольку ребёночка огорчать не захочется... то можно обнаружить его обладателем автомата за 700ре. В общем, это разорительные мероприятия:-) Ещё всякие китайские светящиеся сабли и иже с ними..
Ходили 2 раза подряд на представления по Энтину, первый раз было классно - в ЦДХ, много песен, выступал Усачёв Энтин, а второй раз были в ледовом дворце на представлении Летучий Корабль, вышли оттуда в недоумении, не понравилось.
В прошлом году я все праздники дома проболела, а мои ещё сходили на Русалочку, ыто ли... понравилось им там.
Ещё мы как-то с семьянскими сходили на Петсона и Финдуса в литературный музей. Было прикольно, но некоторые мамы или папы семьянские в процессе действа оголодали и потом быстро подмели всё "детское" угощение(уплочено) и некоторым менее расторопным деткам не хватило...
28.09.2013 11:36:28, al_gol
видела на друж сайте 28.09.2013 09:46:27, Victorovna(ex.motya04)
Дядюшка Ау
Не буду оригинальной, посоветую наш Дворец). Очень неплохие подарки(ну, на мой взгляд, они все одинаковые, подарки, если не откровенно плохие) и интересные елки. Цены по Москве, кажется, самые низкие, на качестве это не отражается). 28.09.2013 09:17:49, Дядюшка Ау
al_gol
подарки все бее, если нужен нормальный подарок, то имеет смысл купить конфеты и самой соорудить. Я даже в закупке за 800р брала и в шоке от наполнения пребывала. Теперь вообще решила не брать ничего подарочно-конфетного. 28.09.2013 11:23:31, al_gol
а мы тут были года два вроде назад :) дочке понравилось - там еще разделение было по возрастам. А подарки если честно в елках это посредственность... на мой взгляд тоже все одинаковые, главное это представление :) 28.09.2013 09:26:48, Катрин_
Цирк Вернадского на Тикетлэнди и пр уже 2 недели как продается - я же тут писала, есть сектора А и Е в свободной продаже [ссылка-1]. Выкупить билеты можешь у метро Ясенево (где остановка 642 и 264 к нам) Вот список где УЖЕ есть билеты на Вернадского [ссылка-1] - пройдись по сайтам, там на др дни есть
На Тикетлэнде и др елок полно
28.09.2013 09:13:21, КалиНа*
ЭллиС
Благодаря вам я заказала наши традиционные билеты на последнее представление в цирке, спасибо! :) Кстати, на Тикетлэнде их можно просто распечатать, не надо забирать. Очень удобно! 28.09.2013 10:54:52, ЭллиС
пасибки! да я вот только доползла сюда, не читала сорь. пошла по ссылкам смотреть. - кстати Тикетлэнди это ведь без накрутки - да? Мне бы вот Кремль... дочь заказала - сказала - НАДО туда
теперь вот ищи...
28.09.2013 09:28:23, Катрин_
10% на Тикете 28.09.2013 09:31:04, КалиНа*
[пусто] 28.09.2013 09:26:58
гы :) моей младшей 4-е будет - вот есть у меня стойкое мнение об этом процессе - боюсь не высидит хотя конечно попытаться стоит 28.09.2013 09:31:43, Катрин_
Kuzyavaya
младшую во дворец пионеров. Хотя моя с 3 лет на байкеров ходила, а в 4 года окучила аж 11 елок 28.09.2013 10:17:06, Kuzyavaya
al_gol
а зачем так много-то? 28.09.2013 11:24:02, al_gol
Kuzyavaya
добрая бабушка посчитала, что 3 недостаточно) 28.09.2013 11:35:26, Kuzyavaya
al_gol
по-моему, 3 это выше крыши, иначе смысл теряется. И воспоминаний не останется, всё смешается в кашу. 28.09.2013 11:41:47, al_gol
Kuzyavaya
остается-остается. Это мы устали, а ребенку все понравилось) Но в этом году я сказала максимум 5. а лучше 3. 28.09.2013 11:52:42, Kuzyavaya
al_gol
ну то есть ты её через год спросишь и она тебе про все 11 расскажет? 28.09.2013 11:59:23, al_gol
Kuzyavaya
не уверена, что вспомнит названия елок и где, что было, но сюжеты и что делали расскажет. 28.09.2013 12:03:57, Kuzyavaya
ёжик в тумане
Кремль отслеживайте в Досуге, частенько пристраивают билеты, а вот представления типа Пушкинского бала и других здесь собирают. 28.09.2013 09:07:53, ёжик в тумане
пасиб, а где они их берут - эти билеты не в курсе? Кремль которые 28.09.2013 09:29:40, Катрин_
al_gol
раздают бюджетникам на работе... бесплатно кстати. 28.09.2013 11:37:48, al_gol
Arina28
На работе выдают в некторых организациях. Профсоюзы еще. 28.09.2013 11:09:17, Arina28

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!