Искала я природный материал для садика. Жёлуди нашла, а вот шишек нет. Может ещё не сезон или все страждущие шишки из леса повымели? Каштаны тоже не встретились.
Прочитала темы ниже и задумалась.
Раздел: -- посиделки

Пришла из леса грязная и злая.
27.09.2013 20:00:10, Hemulina28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Обратно мелкого на руках тащила, старшая канючить начала: когда домой?( короче, веселье( 27.09.2013 20:16:37, Focusница (ex svet1anka)

[пусто]
27.09.2013 20:05:57
Да было б что! Там есть нечего в этих шишках, а наших белок кормят так - шоб я так жил)
27.09.2013 20:08:41, Hemulina
а нельзя в качестве природных материалов использовать скорлупу фисташек например, семечки, - т.е. надо было идти в магаз, купить пива с орешками и не париться)))
27.09.2013 20:10:58, & CoSKODAff
Там помимо шишек, надо принести ещё спички, орехи, скорлупу от орехов и... забыла ещё что)
27.09.2013 20:12:56, Hemulina
у нас вообще просили перья и винные пробки... у меня пробки были - но я не понесла. Они-то не знают сколько я их собирала, а прославлюсь на весь район)))))))))))))))))))))
27.09.2013 20:49:39, & CoSKODAff

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.