Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Девочки как думаете, для дочки 5 класса
Девочки как думаете, для дочки 5 класса хотела репетитора анг.яз., пока не нашла,а если я попробую поговорить с её учительницей анг.,чтоб с нами индивидуально,нормально ли или всё-таки не надо?
27.09.2013 19:31:35, Багира2
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
неэтично на мой взгляд. Да и в принципе, лучше отдать ребенка на курсы, групповые занятия на мой взгляд полезнее и скорее всего дешевле. И круг общения расширится и пользы будет больше с точки зрения разговорного английского
27.09.2013 20:43:21, alina_akulina

поищите еще, репетиторы не дефицит) 27.09.2013 19:41:03, Мальса
не нужно, это усложняет отношения между учителем и классом, дочкой и классом. К тому же школьные педагоги, к сожалению, часто далеко не так хороши.
27.09.2013 19:40:55, Шоша

кстати, в школе у моего ребенка старшего учителя англ никогда не брали репетиторствовать своих детей - передавали коллегам по цеху. очень тверды в этом вопросе. 27.09.2013 19:46:28, Мальса
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.