Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Девочки как думаете, для дочки 5 класса

Девочки как думаете, для дочки 5 класса хотела репетитора анг.яз., пока не нашла,а если я попробую поговорить с её учительницей анг.,чтоб с нами индивидуально,нормально ли или всё-таки не надо?
27.09.2013 19:31:35,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

неэтично на мой взгляд. Да и в принципе, лучше отдать ребенка на курсы, групповые занятия на мой взгляд полезнее и скорее всего дешевле. И круг общения расширится и пользы будет больше с точки зрения разговорного английского 27.09.2013 20:43:21, alina_akulina
КисуняМа мама 5клашки
ммм...она нормальнообщающаяся?попробобов­ать стоит))) 27.09.2013 20:40:35, КисуняМа мама 5клашки
Мальса
ой, не надо. чревато всякими жизненными сложностями.
поищите еще, репетиторы не дефицит)
27.09.2013 19:41:03, Мальса
да вот пока не могу найти,я тоже так думаю 27.09.2013 19:42:27, Багира2
не нужно, это усложняет отношения между учителем и классом, дочкой и классом. К тому же школьные педагоги, к сожалению, часто далеко не так хороши. 27.09.2013 19:40:55, Шоша
Businka
не стОит 27.09.2013 19:34:04, Businka
Elo4Ka
а почему? у меня свекровь учитель англ. именно так и репетирует - в основном своих детей... просто интересно на будущее 27.09.2013 19:37:42, Elo4Ka
Лиса Патрикеевна
потому что это означает что она их хреново учит. кмк, как бы..) 27.09.2013 20:50:11, Лиса Патрикеевна
Businka
+100 27.09.2013 21:04:09, Businka
Мальса
ну хотя бы потому, что если репетитор со стороны вам не подошел/не понравился, вы в любой момент можете от него отказаться и взять другого. а со своим учителем это может быть непросто.
кстати, в школе у моего ребенка старшего учителя англ никогда не брали репетиторствовать своих детей - передавали коллегам по цеху. очень тверды в этом вопросе.
27.09.2013 19:46:28, Мальса
это ответ или ошибка у меня? 27.09.2013 19:37:10, Багира2
Businka
это ударение типа, а то неприлично можно прочитать мое сообщение:) 27.09.2013 21:05:11, Businka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!