Никогда не брала эту фирму - как размерность? Например уличные брюки непромокаемые?
Ну и верх тоже. :)
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Размерность Эт-Дет
27.09.2013 17:37:03, Tendresse15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

зима по 500-800р. тоже думаю взять до -10, думаю отличный вариант. 27.09.2013 20:22:16, Benita

может, это от индивидуальных особенностей зависит, но для меня плохие лекала - это П-кан, который ты хвалишь. вот что не возьму - как на корове седло( 27.09.2013 20:04:08, Мальса

справедливости ради, у меня вещичек ЭД совсем мало было, так что обобщать не буду. но то, что было - совершенно нормальное.
а большинство вещей у них мне кажутся довольно странными по дизайну) 27.09.2013 20:43:25, Мальса

А эт-ти Дет-ти я покупала на новорожденного, в тот год была очень классная велюровая коллекция. И коллекция на малышей до годика. А потом у них все вещи стали какие-то неинтересные и по лекалам неинтересные. И я перестала брать, взяла одни брюки, оказались никакие унисекс какой-то, и пристраивала их год. 27.09.2013 21:12:23, al_gol

[ссылка-1]
27.09.2013 17:47:57, Атом
я с этой темы и пошла предложение смотреть :) но там в основном все по качеству пишут. а мне по размерности бы сориентироваться...
27.09.2013 18:00:07, Tendresse

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.