Где смотреть?
Я своему купила, оказалось кака---шка с поролоном внутри, этот поролон сработал как жутчайший пылесборник и я через 4 мес использования всё это дело сняла и сшила сама - простегала, ну кривовато, зато от души, но я шила бампер на 3 стороны кроватки специально для своего хрюнделя, который стукался башкой об кроватку(о боковые стойки), вылезал, опираясь на бампер(поэтому я сшила очень сильно привязанный и высокий, чтобы "фиг вылез через верх")... В общем, мой бампер не подходит для кровати с 4 стенками.
Поэтому вот хочу найти на 4 стороны хороший, тк кроватку дарим сестре.
Есть у нас?
Или не заморачиваться даже?
Когда я покупала 7 лет назад, то хотела фирменный, а мне продали какой-то ноунейм...
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Качественный бампер в кроватку на 4 стороны?
27.09.2013 11:10:42, al_gol16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вроде у кого-то из наших в системе видела. 27.09.2013 13:57:58, Mari_ya

использоваал до упора, оч долго и прям там пыли собралось можно подумать, не больший пылесборник чем белье и занавески и прочее.
я даже балдахин использовала, патамушшшта красииииво, прям принцессное ложе)
и наверняка он от пыли защищал внутрянку кровати, а его я аккуратно снимала и вытряхивала на балконе.
вобщем мне ужасть как нра эти бамперы, кроватка с нмии уютненькая, как гнездо) 27.09.2013 12:59:25, Юркий щекотун
Я у Манюни брала целый набор (пост.белье, кронштейн + бампер), Золотой(???) Гусь. Потом эту закупку кто-то еще открыл.
ОЧЕНЬ хорошее качество у этого "какого-то" Гуся. 27.09.2013 11:14:17, Anais-Anais
тоже самое) даже после стирок в течении почти 3 лет выглядело все как новое:)
27.09.2013 11:48:23, Zhurol
вот кронштейн точно не нужен%-) Сенк, посмотрю. Думаю, может пусть сама себе купит что хочет.
27.09.2013 11:21:25, al_gol
я б сейчас так сделала - купила бы у гр Вишенок пару одеял облегчённых, выкроила бы и простегала сама, как хочу. Но времени нету всё это ваять, да и не знаю, как они и где кроватку будут юзать.
27.09.2013 11:36:49, al_gol
о, сенк, посмотрю, а внутри не поролон? А то его даже постирать нельзя:(
27.09.2013 11:35:30, al_gol
ОЧЕНЬ хорошее качество у этого "какого-то" Гуся. 27.09.2013 11:14:17, Anais-Anais

:)) Он в подарок шел :)) .
Еще в ИКЕЕ вроде неплохие были - мы их тоже рассматривали. 27.09.2013 11:29:02, Anais-Anais
Еще в ИКЕЕ вроде неплохие были - мы их тоже рассматривали. 27.09.2013 11:29:02, Anais-Anais
И я Икейский купила на пару мес, когда стал ноги просовывать и застревать. Потом из бампера этого адвентовский календарь сваяла:)
27.09.2013 13:50:37, Len.ta

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.