Девочки, кому достались вещи с детской распродажи орга Rijaya? Мне перепало 1 пальто, и показалось, что кач-во рыночной шмотки :( К оргу претензий нет, кажется, орг писала, что первый раз работает с этими фирмами и не знает параметров одежды, соответсвенно, и качества. Мне жаль орга, которая осталась с кучей девчачьих штанов вместо мальчуковых, надеюсь, они из другой ткани. Просто удивлена, так как первый раз держу в руках вещь из таких тканей. Что-то похожее можно найти на американских распродажах no name на амазоне, но у нас привыкла, сто всегда получаю качественную вещь.
Поделитесь своим мнением, кого-то еще вещи разочаровали или я слишком привиредничаю?
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Детская распродажа от Rijaya
27.09.2013 01:19:07, Aravena45 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

серый цвет оказался черным. Материал скрипучий, дешевый такой. Ну и качество на 500 рублей - не больше. На фотке выглядит в разы лучше. 27.09.2013 10:48:51, Vassyusha

но да, штаны абсолютно рынок(такие раньше из китая баулами возили и в каких-нить лужниках продавали,)
пошиты ровно, все симетрично,крепкие,думаю вполне ноские будут , но для меня они внешне слишком "пахнут" рынком(хотяб эти ужасные стразики и какие-то клепки) ,т.к. такой исход был ожидаем, отправила их в коробку с вещами для благотворительности(скорее всего в дет.дом отвезу)
з.ы. к оргу претензий нет совершенно) 27.09.2013 10:12:35, юркий щекотун

А штаны, если они "носибельные" для девочки на рост 128 пристройте 27.09.2013 09:50:32, Листопадик
Я тоже костюм завтра забираю, уже авансом расстроена, а по фото такое классное...
27.09.2013 11:03:55, Атом

А вот пальто...... ИМХО жесть, но я и брала за 500 ре на горке кататься и ничего вообщем-то особого от него не ожидала 27.09.2013 09:10:58, АлЁшечка
Да понятно, что распродажа, но не настолько же... Если даже кнопок нет, это уж вообще ни в какие ворота не лезет.
27.09.2013 12:25:40, Busyunka

На предмет штанов не стоит расстраиваться - хоть на один раз на горку, да хватит. К тому же штаны не так бросаются в глаза, как верх. Обидно, короче. Я-то завтра тоже за этим же пальто еду, теперь думаю - хорошо, что второе не выкупилось :)
27.09.2013 12:38:22, Busyunka

ну в целом расстройство, конечно :( Ну что делать, издержки... Но на предмет брака я бы все-таки спросила...
27.09.2013 13:02:41, Busyunka

Мне досталось пальто [ссылка-1] вот такие я довольна. За то 700 руб в школу бегать. Все строчки ровные, пух не лезет и выглядит для 700 р шикарно. А у Вас какое пальто?
27.09.2013 09:09:19, freda
Вот и я про это же пальто пальто. Посмотрела подкладку из "жиденького" флиса и потрогала шуршащую клеенку сверху, попыталась отогнуть на место криво пришитую резинку утяжку по-низу - не вышло. В целом, если бы моей было в самый раз, оставила бы кататься с горок. Но тк нам запредельно велико, отдала его соседской девочке нужного роста. Продать бы его не смогла: я не коммерс, мне просто стыдно. Тоже рассчитывала на штаны с флисом мальчику и девочке -жаль, что не достались, потому что за такую цену убить их на горке или по лужам -милое дело.
Да, СПшные цены приучают к халяве :)) Недавно смотрела распродажу детского К****ко" у Sunrace за копейки (600 руб. За веснний костюм на флисе) и думала "Зачем набирать?", хотя качество там приличное, своим брала уже не раз.
В общем, это был для нас для всех первый опыт с этой маркой, выводы сделали. 27.09.2013 10:30:22, Aravena
а у меня именно это пальто пришло без петельки на бегунке (не знаю, как назвать штуку, за которую тянут, закрывая молнию).Бирки были мило привязаны просто к дырке. И качество мне не понравилось - кошмарная железная молния и пуговицы, держащиеся на соплях. Т.ч. 700 руб. ему красная цена. За 900 пальтишко было по-приличнее, пару раз сходить на елку вполне сойдет.
27.09.2013 09:40:45, Kuzyavaya
слушай, ну а вот в чём сакральный смысл - купить 1 пальто приличное за 2500 к примеру, или 3 неприличных по 800, каждое на 2 раза?
Я повелась, правда, на 1 пару штанорв пацанских, теперь вот думаю, может сразу их пристраивать без примерки, наверняка кому-то пацанские штаны за 210р очень нужны, а своему пойти за 950 хотя бы купить...
Или может нормальные будут.
Я на след нед заберу только, заболела. 27.09.2013 11:05:12, al_gol
Скрытого смысла не знаю. Мне нужно было одно и дешевое - просто несколько раз в год сходить на елки в платье. 2 заказала только из-за того, что выкупается далеко не все, а тут шанс что что-нибудь достанется выше. В итоге, заказала 2 - досталось 2.
27.09.2013 11:55:44, Kuzyavaya
У нас такое, купленное только было у Гранды. Ничего с него не лезет и моется хорошо. Два года относили, уже мало стало)
27.09.2013 09:44:24, Hemulina
Девочки, если кому нужно такое пальто, перепишу 122 р-р, и брючки девчачьи 120 и 130.
28.09.2013 16:22:18, Roxy71
так эти пальто в жастине по 2500 сначала были,потом по 1500,потом по 800
27.09.2013 12:49:49, докторица

Да, СПшные цены приучают к халяве :)) Недавно смотрела распродажу детского К****ко" у Sunrace за копейки (600 руб. За веснний костюм на флисе) и думала "Зачем набирать?", хотя качество там приличное, своим брала уже не раз.
В общем, это был для нас для всех первый опыт с этой маркой, выводы сделали. 27.09.2013 10:30:22, Aravena

Я повелась, правда, на 1 пару штанорв пацанских, теперь вот думаю, может сразу их пристраивать без примерки, наверняка кому-то пацанские штаны за 210р очень нужны, а своему пойти за 950 хотя бы купить...
Или может нормальные будут.
Я на след нед заберу только, заболела. 27.09.2013 11:05:12, al_gol

Я получила и эти штаны и зимний костюм для маленькой. Вы занете, а что ждать от штанов за 200 р ? Мы походим, они с утяжками, на тонком флисе, вполне даже. Костюм у нас зеленый, за бОльшую сумму разочаровалась бы, за эти копейки вполне все устроило. 27.09.2013 09:00:51, roockie80

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.