Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Нужен совет по термобелью

Как думаете ребенку какой состав лучше
1. Состав: 95% шерсти мериноса, 5% полиамида
Описание: Шерстяное полотно, более плотное, чем шерсть в 1 нить.
Хорошо греет и отлично отводит влагу
2. Состав: 85% шерсти мериноса, 15% шёлка
Изготовлены из удивительного материала - 85% шерсти мериноса и 15% шёлка. Бельё с таким составом исключительно лёгкое и мягкое, обеспечивает оптимальный комфорт, тепло и сухость.
26.09.2013 22:43:04,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Aravena
Тоже мучаюсь этим вопросом. Нам нужно для спорта, увожу его с катка мокрого насквозь. А Вам для тепла на прогулках или для спорта нужно? Для спорта меринос, по отзывам мам, жарок, детки потеют сильно, нужна синтетика для отвода влаги. А для тепла - мы тоже носим водолазки и флис кофты и штаны. 27.09.2013 01:24:03, Aravena
Для спорта лучше брать белье с добавлением синтетики, оно лучше впитывает влагу, у меня закупке Норвег есть серия Актив... 07.10.2013 15:40:16, Лелка
Пантерка
Для катка вот это хорошо У нас многие его носят - все довольны Кстати это белье тянется здорово- надолго хватает для растущих деток Моя при росте 134 до сих пор спокойно размер 4-6 носит 27.09.2013 20:42:38, Пантерка
Мне нужно для прогулок и чтобы в школу доехать (мерзнет) А для спорта я вот ниже ответила брала у Тюльпанчик нам понравилось тепло и сухо Катались на горных лыжах 27.09.2013 07:36:26, bonat
Горлица
Я брала у Тюльпанчика для дочки и для мужа именно для отвода влаги.
Дочь без этого белья с прогулки приходила вся насквозь мокрая изнутри!! Куртка Жас**тин.С этим бельем-ну чуть влажная, скорее просто разгоряченная. Когда просто гулять в лес ходили -тоже не жаловалась,что мерзнет.Оно хорошо сохраняет тепло.
Имхо шерсть для активного отдыха не пойдет.Оно типа для "рыбалок"))
27.09.2013 08:41:05, Горлица
Если это от Наины, то у нас есть второе. Очень тоненькое, можно носить даже в холодное лето. Мы его пару лет носим не снимая))) Оно на ощупь как бы прохладное. Есть от нее же шерстяное в одну нить, оно чуть погрубее, но не колючее, есть ещё шерсть с хлопком, оно действительно толще и плотнее. Все белье очень любим, оно подходит для прогулок, но вот для спорта (полтора часа бега) немного жарковато, видимо, придется синтетику брать. Детям 3 и 6. 27.09.2013 00:32:46, веснишка
Спасибо большое! Для спорта у меня как раз есть у Тюльпанчик брала Отлично на лыжах в прошлом году катался тепло и сухо)) мне для прогулок ну и до школы доехать 27.09.2013 07:35:01, bonat
моё ИМХО №2 тоньше, не плотное. сама беру в одну нить 26.09.2013 23:04:30, karacuda
Спасибо думаю так и есть 26.09.2013 23:10:01, bonat
al_gol
Чисто имхо, оно будет одинаковое:-) 26.09.2013 22:58:21, al_gol
Да? А мне наоборот почему-то кажется что должны быть разные))) 26.09.2013 23:04:06, bonat
al_gol
Мне кажется, что 10% шерстяной разницы не почувствуешь.
второе наверное будет помягче.
я не фанат и не знаток термобелья:-)
Ребёнку постоянно покупала какое-то термо, в итоге носил обычные кофточки и водолазки:-)
26.09.2013 23:13:52, al_gol

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!