Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
olga88

progre#s by r@ima кто собирает?

сейчас реально найти или все по предзаказу? Всё думала 122 малькик мой. А он уж давно 128.
не мать,а ехидна :))
26.09.2013 20:07:31,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а просто рей--му? у нас на озоне закупщики в этом году хорошие цены дали [ссылка-1] если что, у меня есть скидка, пишите. 26.09.2013 21:42:21, tuele
Просто песня
Прогресс всегда есть в Стокмане на СД, куртки у них вполне носибельные. Я своему сыну несколько лет уже покупаю. В этом году (уникальный случай) даже будет прошлогодние две донашивать - оказались вполне по размеру. А штаны отдельно к ним покупаю, например Ди-дрик 26.09.2013 20:57:58, Просто песня
olga88
а с ценами там как? после СП,не страшно? 26.09.2013 21:37:50, olga88
Просто песня
именно Прогресс - абсолютно нормальная цена была, единственно, там с цветами не очень - обычно два цвета и все, а уж в ноябре-декабре на распродаже в ДМ - вообще :)) я куртку за 990 рэ купила - от жадности вторую, хотя первая еще не одевана ни разу была. Вот в эту зиму будет обе донашивать :)) 27.09.2013 15:52:08, Просто песня
Даруша
у Чипов в системе посмотрите 26.09.2013 20:41:13, Даруша
неа, предзаказа не было и не будет, я у оргов спрашивала. У них только распродажа была 26.09.2013 20:31:16, alina_akulina
Чип и Дейл в системе. Они по весне и летом периодически поднимали распродажные предложения. Напишите им, спросите, будет ли еще. Они быстро отвечают. Но там по-моему мало уже чего оставалось 26.09.2013 20:47:32, alina_akulina
olga88
спасиб 26.09.2013 20:52:22, olga88
Мастерица*
предзаказ вряд ли будет, ибо вроде прикрыли они тему с этим прогрессом, да и правильно, качество не айс у него. можете посмотреть в ТЦ Принц Плаза Теплый Стан 3й этаж у эскалатора недалеко от м-на ДЕТИ есть магазин Джига_Дрыга, там на эту гейму была распродажа хорошая 26.09.2013 20:09:54, Мастерица*
olga88
давно? мне понравился комплект в джастисе брала на распродаже дочке,не убиваемый показался 26.09.2013 20:12:49, olga88
при желании все можно убить )) Но эта фирма все-таки эконом вариант, поэтому чудес ждать не стоит. У меня дочь две пары штанов этих ухитрилась порвать коньками и еще не знаю чем. Если на горке усиленно кататься то коленки затираются. Но мне нравится эта фирма по соотношению цена-качество, в школу на лыжах самое оно 26.09.2013 20:54:04, alina_akulina
Мастерица*
вроде вот в этом году, орг писала по этой марке. у подруги дочка штаны порвала на 3й день, не убиваемая это джитек, а прогресс это дешевые ткани и соответственно не дорогой ценник 26.09.2013 20:14:50, Мастерица*
+1 у нас были брюки на лямках прошлом году ,дочка убила их за 2 недели:( 26.09.2013 20:27:11, ulek (в сист.ulek3331)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!