сейчас реально найти или все по предзаказу? Всё думала 122 малькик мой. А он уж давно 128.
не мать,а ехидна :))
Раздел: -- посиделки

progre#s by r@ima кто собирает?
26.09.2013 20:07:31, olga8813 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
а просто рей--му? у нас на озоне закупщики в этом году хорошие цены дали [ссылка-1] если что, у меня есть скидка, пишите.
26.09.2013 21:42:21, tuele

неа, предзаказа не было и не будет, я у оргов спрашивала. У них только распродажа была
26.09.2013 20:31:16, alina_akulina
Чип и Дейл в системе. Они по весне и летом периодически поднимали распродажные предложения. Напишите им, спросите, будет ли еще. Они быстро отвечают. Но там по-моему мало уже чего оставалось
26.09.2013 20:47:32, alina_akulina

при желании все можно убить )) Но эта фирма все-таки эконом вариант, поэтому чудес ждать не стоит. У меня дочь две пары штанов этих ухитрилась порвать коньками и еще не знаю чем. Если на горке усиленно кататься то коленки затираются. Но мне нравится эта фирма по соотношению цена-качество, в школу на лыжах самое оно
26.09.2013 20:54:04, alina_akulina

+1 у нас были брюки на лямках прошлом году ,дочка убила их за 2 недели:(
26.09.2013 20:27:11, ulek (в сист.ulek3331)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.