на почту. Мол, добрый день! Вы, мол, давно свои закупки не ведете в опто. И не могли бы *продать Родину* передать свои ник мне за вознаграждение. Ну, и даже заранее спасибо уже сказали.
Прям не знаю, что и подумать?-) Чувствую себя Алисой в стране чудес "Неужели все так сильно изменилось за ночь? Позвольте, но сегодня
утром я-то проснулась прежней! Хотя нет, чувствовала я себя как-то уже не
так. Ну, хорошо, если я- уже не я, тогда кто я? Как все запутанно!"
Отвечать ли?
Раздел: Просто поделиться

Пришло мне письмо странное:-)
26.09.2013 19:32:35, NatAlisa39 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Тоже сижу и думаю, что делать и насколько вежливо). 27.09.2013 22:28:58, yurhome

Моя тема 3-хлетней давности [ссылка-1]
26.09.2013 22:40:40, Атом
Там все-таки как-то знакомые между собой люди затевали, а тут открываешь почту и на тебе, "непристойное предложение":-)
26.09.2013 22:50:19, NatAlisa

Бренды продаются, между прочим ники участников тоже, в приличные закупки с низком рангом не пускают, а тут готовый с рангом 5-6 и без ЧС.
26.09.2013 23:42:08, Атом
А может вам хотят шоколадку по Емс прислать?а вы уже себя Алисой почувствовали))))
26.09.2013 20:31:30, Лайма+
:) Надо сделать встречное предложение, на которое они не смогут согласиться ))))
26.09.2013 19:51:02, Busyunka

"Это была Светлана и именно из-за таких ситуаций мы попросили с нами больше не работать :(, сейчас там работают совершенно другие люди"
14.03.2012 18:50:03, Sati
так что тайна, покрытая мраком 26.09.2013 22:08:58, proud_mary

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.