хвастаюсь, поэтому рукодельницы - сильно не ругайтесь)))
Пришло пальто из ЗШ для дочки с распоротой тканью((( вот так обидно. Видно на таможне распарывали пакеты..
За неимением дома ничего рукодельного (нитки черные, нитки белые и иголка 2 штуки) Нашла тесемку, которой были дизайнерские блокнотики от МаттиЛьды перевязаны и две пуговки) вот что получилось:)
было фото на модели;)
радует, что пальто двустороннее)) с другой стороны св. сиреневое но не плащевка, поэтому эта сторона более практичная)
Раздел: -- посиделки

Не умею я рукоделить, но седня - чуть-чуть молодец!)))
26.09.2013 17:24:54, Анюта-я-тута26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Получилось здорово : )
А в магазин ты не писала? Ты же напрямую заказывала, в таких случаях магазин обычно как-то разруливает ситуацию - либо другое пальто, либо часть денег возвращает, на крайний случай купон на скидку. 26.09.2013 18:05:19, ЛюбимицаКлаппа
А в магазин ты не писала? Ты же напрямую заказывала, в таких случаях магазин обычно как-то разруливает ситуацию - либо другое пальто, либо часть денег возвращает, на крайний случай купон на скидку. 26.09.2013 18:05:19, ЛюбимицаКлаппа
Если заказ магазин в РФ посылал - обязательно надо писать и требовать сатисфакции (если через орга, то его просить).
А если не напрямую, а был еще посредник в другой стране - тоже писать, потому как подобные повреждения скорее не на таможне, а при переупаковке. Но тут не факт, что докажешь.
Хотя сейчас уже поздно конечно : ) 26.09.2013 18:40:56, ЛюбимицаКлаппа
А если не напрямую, а был еще посредник в другой стране - тоже писать, потому как подобные повреждения скорее не на таможне, а при переупаковке. Но тут не факт, что докажешь.
Хотя сейчас уже поздно конечно : ) 26.09.2013 18:40:56, ЛюбимицаКлаппа
А что за политишко ?
26.09.2013 17:42:09, eg
ой.... verbaudet... но это в прошлом году покупала) но сейчас там другие симпатичные тоже есть такого плана)
26.09.2013 17:46:17, Анюта-я-тута

вот я тоже хомяк еще тот....не могу ни ленточку выкинуть, ни тесемочку....уже класть некуда...а мне все нужно)) 26.09.2013 17:30:48, Аматерасу

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.