Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
bebeka

Девочки! А на 1,5 годика какие краги лучше на зиму взять?

Ну чтобы и тепло и ручка сгибалась и удобно было. И размер какой брать у Джо или Великолепие и т.д. Размер 1? Ручка наверно см 10-11 что ли. Ни у кого нет случаем в пристрое в запасах? В идеале розовые, фиолетовые. Спасибо заранее,
26.09.2013 17:04:25,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У меня старшый(8лет)с года в крагах рейма. Жизни без них не представляем))). К их размеру на руке мы привыкли очень быстро и незаметно, буквально за одну прогулку. Младшему 1,5года в прошлом году у керри на комбезе манжеты разворачивались, в крагах нужды не было. Хотя у нас были двойные флисовые, ка вспомню сколько мучений что бы их надеть было(((.Сейчас обязательно рейму купим. С варежками нам неудобно, особенно с двойными. Пока оденешь семь потов сойдет. Да и мы активные, промокнут, незаметишь, а руки замерзнут. Да и после них сменные сухие на влажные ладошки одевать((((....У Нас на площадке и в саду все только в крагах.мне одевать им краги тоже удобно, как в слитный комбез))) раз и все))) 27.09.2013 02:12:16, ухти тухти
al_gol
Вы конечно же не послушаете, но ответ "никакие":-)
Удобнее всего шерстяные варежки, а не краги.
А на осень - хлопковые или акриловые перчатки в песочницу.
У меня ребёнок до сих пор в 7 лет шерстяные перчатки предпочитает крагам этим.
27.09.2013 00:39:20, al_gol
raketka
посмотрите у Galka джо в пристрое, берите р-р 1, я своей почти 3-х летке взяла краги р-р 1 и не прогадала у нас ручка маленькая(шир без больш пальца 6см, дл от запястья 9-9,5см), могу замеры крагов сделать 26.09.2013 19:35:25, raketka
В полтора года мои охотнее всего зимой носили обычные щерстяные перчатки и варежки - Ки*ват или двуслойные российские. Краги для малышей часто слишком толстые. Я одно время по варежкам и крагам загонялась, тучу разных перепробовала, в полтора года во всех крагах мои дети вопили благим матом, пока не сниму. 26.09.2013 18:08:17, ЛюбимицаКлаппа
al_gol
ага, а я в 9-11 мес что ли а может в год и 9 дотумкала своему купить краги штерн-талер, ужос, как мы их надевали и как он мучился, тк руки как у Эдварда руки-ножницы были... 27.09.2013 00:41:09, al_gol
Madam_sha
+1 а старший до сих пор (10 лет) не воспринимает краги ему в них неудобно ( 26.09.2013 18:56:27, Madam_sha
al_gol
ага, мой тоже перчатки только жалует 27.09.2013 00:39:41, al_gol
li0mka
у меня есть траваль новые, правда размер 0-1 и не чисто розовые))) могу сделать замеры, отдаю со скидкой) внутри мех кстати! 26.09.2013 18:00:20, li0mka
Axa
В великолепии мне нравятся, удобные очень. По размеру думаю единичку. 26.09.2013 17:51:48, Axa
Kitenok
Нам Джо нравится, про размер не подскажу( 26.09.2013 17:08:47, Kitenok

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!