сижу грустная, 2 года с ним прожила, как родной стал..)) параллельно смотрела карточный Домик, Убийство, а больше че-т ничего не зацепило больше пары серий..(((
теперь вот думаю, может, не маньячить и посмотреть что-то типа Большого Скачка с России2 ? мож, кто еще чего посоветует??
Раздел: Просто поделиться

Все. Декстер кончился..((
26.09.2013 16:36:17, Красота в глазах смотрящего30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Потом Шерлок Холмс - суууупер порадовал. новая любофффь моя
ну Лост классика
Хаус
так потихоньку Сверхестественное смотрю 27.09.2013 09:00:30, Verick

поделитесь кому не жалко... любимым))) скаченным 27.09.2013 08:58:41, Verick

Из легкого детективного и с юмором - Белый воротничёк, Ищейка.
Еще Лютер не плохой детектив.
Недавно скачала ориентируясь на отзывы: Мост, Современный потрошитель, но пока не смотрела. 27.09.2013 01:35:44, Cvett

Там уже занужно стало.
Я вот ещё Кости смотрела, сейчас уже тоже занудно.
Ещё Следствие по телу, но он уже усё, завершён...
сейчас пересматриваю Анатомию ГРей, а ещё вот есть Скорая помощь, там вообще 14 сезонов, а ещё ж есть CSI и Менталист.
В общем, для криминально-больничных маниаков много чего можно найти:-)
Ещё Scrubs
Русские не смотрю. 27.09.2013 00:44:48, al_gol

мне Грейсленд советовали - тоже не смогла смотреть, переигрывали жутко 26.09.2013 17:55:24, Красота в глазах смотрящего

это после Менталиста он идет хуже. А подруга после Касла не в восторге от Менталиста.
26.09.2013 18:07:09, Шуреночек

мы перешли на Во все тяжкие, Форс-мажоры, Отдел новостей
26.09.2013 17:12:08, topotusha
у меня муж Во все тяжкие смотрел, я офигевала, когда ж он успокоится)) за Ф-М и ОН - спасибо, вечерком почитаю про них
26.09.2013 17:52:06, Красота в глазах смотрящего

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.