слушайте,ну как у нас нога то так быстро растёт?:( я прям в печали...тока купила весной ему экошные боты,сегодня одевает- впритык:( причем у него нога была весной 33 ,я купила 34,а сейчас они уже малы...
куда бежать то? есть у нас что-то на сейчас или опять 5 тыщ готовить за эк***ко...
Раздел: -- посиделки
слушайте,ну как у нас нога то так быстро
26.09.2013 16:21:47, ~Черныш~21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Дык Эк**ко же маломерки. У меня дочка тоже носил их 31р-р,хотя остальную обувь 30й. А растет-да,быстро, эх:(
27.09.2013 05:43:12, Мирабель
у меня такой же сын. Причем, нога может стоять и не расти, а потом, каааак прыыыыгнет... обычно под зиму, когда и обувь дороже, ну вы понимаете, ага :)Я уже заранее не покупаю ничего. Только впритык к сезону и в магазине с примеркой. Т.е. вот надо прям сейчас - окей, пошли в магазин. Ибо гора коробок пристроя надоела дома как факт.
26.09.2013 19:41:26, margass

странно,я утром и писала её:)))))))) что это? я даже не редактировала ничего:) ваще тока щас пришла:)
26.09.2013 20:10:02, ~Черныш~

Я тогда заметила, что обязательно нужно выходить из темы, т.е. нельзя оставлять свою тему открытой во вкладках. Т.к. при загрузке комп почему-то по новой отправляет все открытые страницы. 26.09.2013 16:58:57, progulka

хватит ржать:) я не при чём:)) сама не знаю как это...я в это время с сыном в бассейне была:)
26.09.2013 20:11:22, ~Черныш~
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.