слушайте,ну как у нас нога то так быстро растёт?:( я прям в печали...тока купила весной ему экошные боты,сегодня одевает- впритык:( причем у него нога была весной 33 ,я купила 34,а сейчас они уже малы...
куда бежать то? есть у нас что-то на сейчас или опять 5 тыщ готовить за эк***ко...
Раздел: -- посиделки
слушайте,ну как у нас нога то так быстро
26.09.2013 08:37:44, ~Черныш~26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а Вikiнги беру со свободного склада, т.к. с предзаказами оч.сложно угадать размер 26.09.2013 09:57:40, Murch

но всё, что весной было велико - сейчас впритык и мало((( 26.09.2013 09:22:01, mother tanya

У сына с 38 за пол года нога выросла до 41, и рост со 167 до 173, пришлось брать срочно папины ботинки на прокат, пока обувь не купила)) 26.09.2013 08:47:26, Паночка

И муж говорит, что кеды мне ребенок вернет уже к НГ))))
сейчас по улице ходит в декатлоновских зимних ЭВА. ни о каких экко конечно при таких скоростях не задумываюсь - да и дороговато для школы за 200 евр ботинки, - это он к моим пристраивался, из кожи яка, ага))))) 26.09.2013 08:47:06, & CoSKODAff

Я помню у старшей мальчишки в классе долго были маленькие по росту.
И вот пришли они к нам после лета, открываю дверь и по привычке смотрю вниз, чтобы поздороваться...
А там все уже, только три пары обуви 45, 45 и 46 размера.
Я смотрю наверх, мамадарагая три дяденьки, говорят мне басом драститетяаня и пригибаются, чтобы войти в дверь
Вот я как раз про их мам, и одежду, и обувь и подумала 26.09.2013 09:28:05, y_anna

гы!в июне была нога у 9-него сына 37,в августе 39!(по размеру остались только домаш. тапочки и резин. сапоги!была в шоке.На сейчас заказала у фэнси полуботинки осен. 39р-ра,знаю что недолго будем их носить.по качеству понравились.
26.09.2013 08:43:49, Тагира
вот именно, у фенси хоть они и служат сезон, а для нас то что надо))
26.09.2013 08:47:52, & CoSKODAff

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.