Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Amaranta

кокц отчитываюсь ))))

Ниже сегодня давала тему. По выборке ответов - все пишут, практически, что или помогает 1 раз или вообще не помогает.
Сегодня с утра болело горло + озноб. Выпила утром - сначала все было так же, часам к трем полегчало, к вечеру - как огурчик. Никаких следов простуды...Это я самовнушилась, да? )))
+ дала ребенку - вчера сильно кашлял с мокротой, сегодня вечером улегся в кровать, заявив, что у него болит голова... это было часов в шесть. К восьми был тоже абсолютно здоров - вскочил, попросил поесть, начал активничать... даже не знаю, что сказать.. руками развожу.. чудо да и только.У меня за последние 10 лет все больные горлы заканчивались диким кашлем с бронхитом и антибиотиками..а тут к вечеру, словно ничего и не было.. только насморк еще немножко остался, но без болей в груди при чихании.. и чего мне теперь в волшебство верить или это я такая слабовольно-внушаемая? )))
25.09.2013 22:44:08,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мне не просто он не помогает - мне он вредит.
А вот семье мужа покупаем на айхербе каждый сезон пару больших пачек, они в него верят.
26.09.2013 09:06:09, Arcan
Verick
Народ, а кому не помогает, чем спасаетесь? можно тут спрошу?))))
мы пьем умкалор... уважаем его!))) сама им спасалсь
про оцилло подруга просвятила лет 5 назад... даже и не помню чтоб особо помог
26.09.2013 08:19:36, Verick
Черепашка aka Bel
от горла нам ооочень помогают пастилки(леденцы по сути) с шалфеем. сосать надо часто. в перерывах сосем просто барбариски. если застали самое начало, то к вечеру уже не болит. если в разгаре - то сильно сокращает сроки. в нос капаю деринат. если идет просто затяжной прозначный поток, то день капаю називином. он хорошо подсушивает. вот с кашлем сложнее. там надо смотреть какой он... 26.09.2013 10:31:42, Черепашка aka Bel
Amaranta
Вот уже и утро.
Ребенок встал здоровым. Нет знаю, как я, но у него это точно не самовнушение, зуб даю. Еще вчера кашель был ужасающий. Сегодня просто покашливает чуть-чуть и опять стал сухой, мокрота ушла вся. Бодрый и готовый к труду и обороне. Я не рекламирую ни разу, я просто поражена результатом. Сама я встала с насморком, но не небольшим и некритичным. Остальное все в норме. Иду на поправку.
26.09.2013 08:41:42, Amaranta
Желток
это анас барбария 200С так подействовал? в смысле оцилококцинум? верю вполне, это же гомеопатия - все едят тоннами и никто не задумывается что оно же подходить должно конкретно этому человеку - конкретно в этот момент :)

ЗЫ - гомеопатию в такой дозировке лучше самостоятельно не есть, у меня старшенькое чудо после 1 горошинки фосфора в таком разведении- потом 2 месяца "животом" маялось в младенчестве, лечили аллергию - получили сильное обострение того, что ее провоцировало, а ни что не предвещало вроде бы

Так что ешьте лучше разведение 6С ну или 30С на крайний случай :)
26.09.2013 07:48:07, Желток
Amaranta
Ну я дозировку посмотрела в инструкции и в соответствии с ней применяю. 26.09.2013 08:42:15, Amaranta
Рада за вас :))
Не знаю, может, у меня в семье все внушаемые, как кролики перед удавом, но реации на любое лекарство, что съел - и вот оно, счастье, я здоров!! - больше нет. Вот афлубин у нас вообще не пошел.
А с оцило еще (т-т-т) ни разу не пожалели, когда его принимали. Но мы нечасто болеем, не чаще 1-2 раз в год его пользуем.
26.09.2013 06:56:41, MyFarm
Помогает, и отлично! Главное результат)
ЗЫ: в гомеопатию не верю, по крайней мере в быстрый результат, а вот в самовнушение верю, и это здорово, что хоть кому-то помогает. ИМХО.
25.09.2013 23:54:05, Jess (в системе Tanka99)
у меня такая болезнь была ровно один день, кокц не пила, лечилась как обычно, такой вирус видать новый пришел :) 25.09.2013 23:51:02, HataB
+ у ребенка была 26.09.2013 10:54:52, Австралийская Ехидна
Juls_P
Очень здорово! Не болейте! :) 25.09.2013 23:40:03, Juls_P
Нам тоже всем помогает 25.09.2013 23:00:36, Maemi (ex Kornik)
arrdana
А мне он как мертвому припарки, и маме и мужу также 25.09.2013 22:53:20, arrdana
chatte
еще раз полное наименование можно в студию :) 25.09.2013 22:48:55, chatte
Amaranta
оцилло и дальше )))) 25.09.2013 22:54:26, Amaranta
не знаю может у меня тоже самовнушение,но моим детям помогает 25.09.2013 22:48:51, Багира2
Amaranta
Ну вот реально - я не вру... вот вся как на ладони.
Если у меня болит горло - все. Полощи - не полощи, будет хуже и со всеми вытекающими соплями. А тут сижу - а я ж в шерсти вся )))) и чувствую - блин. жарко!!!
25.09.2013 22:55:25, Amaranta

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!