десна ((( и зубов то там нет , а ноет((( надо идти сдаваться и челЮсть видимо менять, а сил нет , долго, муторно и не понятно как крепить ((
рррррррр
и фото вырезать никак не научусь ( поставщик расширение ассортимента прислал , я ужО парюсь мин ок и ни фига .
Раздел: -- посиделки

ну трындец как ноет
25.09.2013 20:41:19, Марфут@34 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Сейчас все делают. Кость наращивают, потом импланты ставят.
У меня осталось страшно сказать, 14 зубов своих, и то часть под коронками. И то мой случай страшным не считается. Сейчас начала заниматься, но дорого блин получается :( 25.09.2013 21:01:29, maru_sechka
У меня осталось страшно сказать, 14 зубов своих, и то часть под коронками. И то мой случай страшным не считается. Сейчас начала заниматься, но дорого блин получается :( 25.09.2013 21:01:29, maru_sechka
+1! Мужу наращивали ,но у него правда 1 зуб всего. довольный,как слон:)
25.09.2013 21:20:12, ~Черныш~
Я в МО, в Щелково, в Интердентосе. У нас там классный имплантолог, умный, рассудительный, мастер говорят хорощий, лишнего не сделает (у меня тоже некоторые проблемы со здоровьем есть), ну и ваще красивый мущщина :)
25.09.2013 21:06:02, maru_sechka

я как раз сейчас в процессе "реставрации" 25.09.2013 20:55:22, Galka

больно было - да
сама операция - 4,5 часа с побегами на рентген и т.п.
6 штук + десна
на мне тоже раны заживают плохо наружные, но во рту (тьфу 3 раза) хорошо идет процесс 25.09.2013 21:48:31, Galka

чем дальше - тем сложнее
и кость истончается, и десны... 25.09.2013 21:56:57, Galka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.