Раздел: Кулачки, поддержка
Я что-то переживаю сильно,с дочкой
Я что-то переживаю сильно,с дочкой сдавали анализ мочи,там белок 0,33(если я правильно увидела и написала),до этого накануне делали УЗИ почек и мочевой всё ок,педиатр направила к нефрологу,а с утра сама еду на гастроскопию
25.09.2013 20:27:42, Багира2
20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у меня узи ничего не показало кроме опущ.почки, а воспаление было- лежала три раза с пиелонефритом с темп под 40 и белком, делают кучу анализов мочи и крови и посев обязательно. Только на снимке с контрастом нашли проблемы с мочеточником и что-то еще+ инф.в посеве- но было 8лет назад -могу и перепутать что-то
25.09.2013 23:11:30, nullius

Я бы не волновалась так сильно. У меня месячные пытались начаться в 8 лет. Было неск. капель крови и белок в моче. Обследовали, заодно нашли пиелонефрит и пролечили до полного выздоровления ))) Сначала м. были где-то раз в полгода, потом чаще, стало ясно, что это.
25.09.2013 21:58:37, Ярославна
"@@@@@@@
у нас очень часто такой белок.
у нефролога были - но нам поставили дисметаболическую нефропатию (а именно оксалатурия, так как в моче есть оксалаты)
теперь диета у нас. как только шоколад поест - снова белок. как не едим - все в норму
не волнуйтесь, все будет хорошо. такое бывает после болезней еще бывает плюс мы пересдавали в обычной (там все нормально было)
а вам волшебных кулачков!!!!!@@@@@
25.09.2013 21:21:58, natkasul
у нас очень часто такой белок.
у нефролога были - но нам поставили дисметаболическую нефропатию (а именно оксалатурия, так как в моче есть оксалаты)
теперь диета у нас. как только шоколад поест - снова белок. как не едим - все в норму
не волнуйтесь, все будет хорошо. такое бывает после болезней еще бывает плюс мы пересдавали в обычной (там все нормально было)
а вам волшебных кулачков!!!!!@@@@@
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.