Раздел: Просто поделиться

Я сделала это!!!!!
Ох, девочки! 10и летняя эпопея с принятием наследства моим мужем (вернее фактически мной) закончена!! Ура!!! Кто этим занимался сам- поймет меня! Сколько поездок было к нотариусу, в регпалаты (в т.ч. Звенигорода), и вот сегодня это день!!! День получения последней бумажки- свидетельства о праве собственности! Я даже съела сегодня 1 плюшку и 3 Пироженки (маааленьких порфитроля)))) хрен с ним))) я счастлива! Муж 8 лет не мог вступить в наследство. Я за 2 года смогла получить доки! Ура!! Маруся-молодчина!!! Вот, похвасталась. Сегодня еще и напьюсь от радости!!))) Аааааа!!
25.09.2013 15:42:46, Мастерица*
68 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

пока подготавливали очередной пакет документов кто то из наследников умирал
опять никто ничего не хотел делать, пока раскачивались, пока то да сё, и так по кругу…
вот в прошлом году закончили… и подарили нашу часть двоюродной сестре 25.09.2013 16:21:32, Tess

Наследников трое (мама, брат и я) Все в равных долях, т.к. участок был не куплен в браке, а выдан, то маме, как супруге-вдове не 50%, а 1/3 положено. Но, говорят, можно в суд подать на выделение супружеской доли.
Мама разъезжать не может - инвалид и возраст 78 лет, брату пофиг, забил на все (он понимает, что даже если ничего делать не будет, все равно его доля будет "висеть" за ним, вот и езжу сама, с начала сентября где я только не была. Сама в Отрадном, а по организациям надо ездить в Подольск - другой конец географии.
Муж уже возмущается, нафига тебе это все, за все плати, везде разъезжай, а в итоге у все равное и мама свою долю сестре отписывать будет. А как не ездить, если больше никто не может/не хочет.
У нас тоже тот еще геморрой будет, у нас дом построен и не узаконен, по докам 12 соток, а огорожено 18...
Так что я тебя понимаю. 25.09.2013 16:03:46, anchutka

25.09.2013 16:00:55, mother tanya

если удобно - забегу. Ты же около Лейпцига? 25.09.2013 16:13:30, mother tanya
Этот тот участок, про который я думаю? ;-))) ты так и не приезжала что ли в этом году?
25.09.2013 15:59:30, Кирен
да-да)) именно он)) не, погода испортилась+ремонт кухни затеяли, так что в этом году не получилось, в следующем году теперь))
25.09.2013 16:01:03, Мастерица*

Блин. А что же наследуется с таким неприличным геморроем?? Скажите Бога ради. Я ща всех стариков оповещу. И сама знать буду, шобы дочу-то под монастырь не подвести...
25.09.2013 15:48:56, Ягуар
это земля,в особенности если она с подмосковной стала москвой.вообще кошмар!!!!!!!!!!!!
25.09.2013 16:04:37, mala77
))) земля-матушка... ох и гемор... но сейчас, слава Богу все устаканилось у них. ну и плюс мой муж- которому все время некогда и заниматься документами можно только в отпуске... вот и получается так. с квартирами все проще .
25.09.2013 15:53:15, Мастерица*
да сейчас все проще+ вы не мой муж))) хи-хи))) который без пинка не фига не делает... все думает, что кто-то придет и все сделает... вот я пришла и сделала)))
25.09.2013 15:56:28, Мастерица*

поздравляю! ДЕЛО! 25.09.2013 16:41:26, Verick
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.