Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

CD к учебнику "Abenteuer Deutsch-1" купить - ГДЕ??

Еще один вопрос от меня :(
Озадачили в школе купить детям аудиодиски к учебнику немецкого "С немецким за приключениями-1" (= название в заголовке топика). Нигде их нет, ни на одном складе....:((( Но может, кто-то все-таки их нашел в Москве?? Сдайте координаты, пожалуйста - ГДЕ??

..или может, где-то в инете их можно скачать? поделитесь ссылкой, пожалуйста! Очень нужно!
25.09.2013 15:05:19,

5 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

mother tanya
((( тут другой, но мне под заказ делали нужный учебник на класс 25.09.2013 15:26:10, mother tanya
вот как раз для 6 кл. диски встречала, а для 5 - нигде нет :(( уже в издательство написала. подожду - может, ответят. 25.09.2013 15:31:54, shелковица
mother tanya
Ссылка: 25.09.2013 15:58:23, mother tanya
mother tanya
наверное наличие надо уточнять? 25.09.2013 15:56:05, mother tanya
эта ссылка - единственная, где вроде есть. но дорого. эти диски в 1,5 раза как минимум везде были. 25.09.2013 16:35:48, shелковица

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!