Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Mari-kush

Во что играют 9-10 месячные мальчики?

Хочется купить каких-то игрушек, главным образом развивающих, но не соображу, что и взять. Что у ваших детей пользовалось спросом в этом возрасте?
25.09.2013 14:53:21,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Лиса Патрикеевна
подозреваю в том, во что играют 9-10 месячные девочки:) сортеры всякие 26.09.2013 10:42:44, Лиса Патрикеевна
Аникова
У Naina в системе вот такое
[ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-3]

ну и дофига еще всего
25.09.2013 16:06:12, Аникова
cokol
куб мегаблокс, в который пропихиваешь фигурки, сверху еще крышка в виде часов - обожаемая игрушка была) 25.09.2013 15:32:32, cokol
krotichka
горшочек фишер прайс [ссылка-1] и слоник тини лав [ссылка-2] были хитами )
ну и конечно же телефончики, пирамидки, ключики говорящие-пищащие, ещё водитель такой [ссылка-3]
25.09.2013 15:22:55, krotichka
Независимо от половой принадлежности, они по-моему все в этом возрасте играют в шкафы. Вываливают все на пол, ждут когда соберешь-уберешь и снова вываливают. А, еще из кухонных шкафов достают все кастрюльки и жестоко гремят ими. 25.09.2013 15:03:59, Ягуар
машурик
только хотела про шкафы и кастрюли написать...
игрушки ваще не интересны были в таком возрасте)))
25.09.2013 15:16:04, машурик
pesnya
во-во, еще мега-хитовая игра - "выломай дисковод". У моего рекорд был 5 штук, пока процессор к потолку не подвесили. 25.09.2013 15:08:44, pesnya
У сына моего друга комп тоже есть предмет вожделений. Но он обожает подкрасться к системнику как раз когда папа наваяет какой-нить особо сложный контент, и тихонечко нажать на самую большую кнопочку. Боюсь, первыми словами, которые в итоге произнесет несчастный малыш, будет "Да твою же мать!!!!" 25.09.2013 15:13:17, Ягуар
pesnya
)) я до сих пор на автомате каждые 10 сек "сохранить" тыкаю 25.09.2013 15:16:06, pesnya
pesnya
сортеры всякие, хотя может это пораньше, месяцев в 8 было. Пазлы деревянные. 25.09.2013 15:00:36, pesnya
Innulik
хорошо помню, игровой столик, как только сидеть научился, на "ура" пошел. Мой обожал всякие кнопочки нажимать, поэтому еще были всякие Чиковские и Фишеровские игрушки-развивалки, благо у них их много) 25.09.2013 14:56:59, Innulik
У меня у обоих детей в этом возрасте был очень популярен мегаблоксовский автобус. в который фигурки нужно было пропихнуть 25.09.2013 14:55:45, алко

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!