не быть? :)
Девы, хочу взять у Тиллотамы мультиварку и электроблинницу - уж больно красиво все написано :) Скажите мне, счастливые обладатели данных конструкций, оно мне надо или нет? :) Удобно? Практично?
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Мультиварка и электроблинница. Быть или
23.11.2008 21:04:54, Goldan28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Правда, у меня уже есть йогуртница в недрах шкафа:-) 24.11.2008 03:08:47, al_gol

Но я бы и за 4500 купила. У меня две, обе пашут с утра до ночи. 23.11.2008 21:36:16, Грёмдыхана Быблогрузева

Я сама пользуюсь Panasonic мультиваркой - это просто супер-вещь. 23.11.2008 21:34:59, Грёмдыхана Быблогрузева

мне нра, забросил и ушел:)
суп там тоже варю:) ням-ням
23.11.2008 21:21:05, yazva_ya
я взяла пару недель тому и то, и другое. Мультиварку освоила не до конца, но то, что делала - супер! Делала рыбу красную - домашние очень хвалили, каши варю, овощи на винегрет. Правда никак не могу понять, в чем секрет таймера - он живет своей жизнью, или я идиотка, или разрабатывали слишком умные люди :). Приходиться дублировать кухонными часами. С блинницей тоже подружилась - у меня блины -большой пробел в моей жизни, ну не получаются, а тут напекла, мужа удивила, детей порадовала.
23.11.2008 21:11:23, annie_k
Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.