Девы, знаю, что у нас вроде выкупили разок на brities (типа официальный дистрибьютер в раше). Смысл там был в бесплатной доставке, если не ошибаюсь.
Наступила необходимость заказать, смотрю на этот магаз, но терзают смутные сомненья, не подделка ли вообще... В то же время ждать месяц-два доставки откуда-нить с филюника или асоса тоже сил нет.
Может ли кто сравнить оригинал британский и нашу с brities?
И как вам вообще, действительно хорошо распутывает сухие вьющиеся волосы (задолбалась просто, сваливаются в войлок внизу).
p.s.Нашла инфу про подделки. може кому пригодится. копирую, как есть.
Подделки встречаются достаточно часто, так что лучше покупать у проверенных продавцов. Никакого удовольствия подделка Вам не принесет. Повторюсь, что фишка этой щетки не только в форме, но и в особом материале. Я покупала свою на Amazon за 10 долларов (доставка была возможна только по США). Подлинность расчески, кстати, вчера подтвердил сотрудник Tangle Teezer по фото. Что касается версии original, как и у меня, подлинность можно проверить, раскрыв щетку на две половинки. Половинки не склеиваются, а защелкиваются. Так что можно не бояться сломать расческу. С внутренней стороны на обеих половинках надписи - "UK Patent Pending". Еще на каждой половинке нумерация, где зубцы - цифра "1" в кружочке, на другой половинке - просто "2". На половинке с цифрой 2 также присутствуют выпуклые овалы и кружочки с ромбообразной сеткой внутри. Вряд ли создатели подделок станут задумываться о внутреннем сходстве с оригиналом. Да и далеко не всем придет в голову разбирать расческу.
pps расчески на брайтис точно ориганальные, т.к. на офиц.сайте тизера есть ссылка на этот магаз.
я бы тоже поучаствовала.
видимо надо прошлого орга позвать? я не в курсе кто это был :)
Раздел: -- посиделки

про тангл тизер с русского инет-магаза
24.09.2013 16:18:48, Roza_Mimoza29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

но на бесплатную доставку уже точно набрали. 25.09.2013 01:29:09, Roza_Mimoza

Потом подсадила на эти щетки кучу подруг вокруг))
Еще влюблена в бьюти блендер (хвала Большому Солнцу:)) и резинки пружинистые чудОвые))
Все с магазином в порядке)) 24.09.2013 20:58:40, Zабава Путятишна

Нам расческа нравится, у дочки длинные только ей и начала сама расчесывать... 25.09.2013 02:35:04, Большое Солнце

Я нашла как проверить щетку на поддельность, инфа с айрекомменд. Если не затруднит, посмотрите свою, пожалуйста.
Что касается версии original, подлинность можно проверить, раскрыв щетку на две половинки. Половинки не склеиваются, а защелкиваются. Так что можно не бояться сломать расческу. С внутренней стороны на обеих половинках надписи - "UK Patent Pending". Еще на каждой половинке нумерация, где зубцы - цифра "1" в кружочке, на другой половинке - просто "2". На половинке с цифрой 2 также присутствуют выпуклые овалы и кружочки с ромбообразной сеткой внутри. 24.09.2013 21:02:14, Roza_Mimoza

Резинки по ссылке 24.09.2013 21:44:47, Zабава Путятишна

Очень довольна и жалею, что несколько штук сразу не взяла. У дочери тонкие длинные легко спутывающиеся волосы. Раньше по утрам расчесать их было настоящим мучением, и все равно они прочесывались не до конца. Сейчас - одним движением - от корней до кончиков. У нас частый бассейн. Мокрые волосы расчесываются точно так же без проблем - сразу от корней до кончиков. 24.09.2013 19:54:07, Аллю

Что касается версии original, подлинность можно проверить, раскрыв щетку на две половинки. Половинки не склеиваются, а защелкиваются. Так что можно не бояться сломать расческу. С внутренней стороны на обеих половинках надписи - "UK Patent Pending". Еще на каждой половинке нумерация, где зубцы - цифра "1" в кружочке, на другой половинке - просто "2". На половинке с цифрой 2 также присутствуют выпуклые овалы и кружочки с ромбообразной сеткой внутри. 24.09.2013 20:59:49, Roza_Mimoza

На второй половинке (где нет зубцов) - цифра 1.
У меня расческа с овечками, среди рисунка - надпись Tangle Teezer.
И сохранилась прозрачная коробочка от нее, там указаны номера UK и европейского патентов, ну, и куча прочей информации. 24.09.2013 21:08:31, Аллю

А с овечками это компакт? 24.09.2013 21:17:23, Roza_Mimoza

Но лучше профешенел, которая самая большая. Компактом менее удобно причёсываться(имхо) 24.09.2013 22:57:26, al_gol

И также отрекламирую резинки-пружинки - правда, брала не на этом сайте, один из наших оргов "под себя" выкупала. Наверняка не оригиналы, но там и стоимость копеечная была. Я в восторге - держит крепко, для бассейна вообще незаменимая вещь - меня всегда раздражали эти вечно мокрые резинки. Там были и тканевые по такому же принципу - тоже супер, главное - все они снимаются с волос легко и просто. 24.09.2013 21:29:47, Аллю
ссылку бы. Тангл тизер у меня есть, а что такое брайтис...есть у меня а-ля тангл тизер, из США тоже. Ну в общем хорошо, что у нас появилась шерстяная собака - ее и чешем, ибо людям такое больно.
24.09.2013 17:51:40, belka_kate
вот ссылка на русские тизеры:
[ссылка-1]
у Вас а-ля тангл тизер, но не он??
да, на вид зубчики довольно острые, но много положительных отзывов все же... непонятно. 24.09.2013 18:31:16, Roza_Mimoza

[ссылка-1]
у Вас а-ля тангл тизер, но не он??
да, на вид зубчики довольно острые, но много положительных отзывов все же... непонятно. 24.09.2013 18:31:16, Roza_Mimoza
у меня два - тангл тизер из США, и типа него ещё расчёска. Сам тангл тизер супер вещь, очень пригодился. Мне ребёнку надо было волосы причёсывать, колтуны как у болонки образовывались. А вот та, что типа него больно чешет. Собаке правда нравится.
24.09.2013 18:45:33, belka_kate

Лучше на длинные вьющиеся, я постриглась и мне он как-то меньше пригождается, а когда волосы были длиннее, то только ими и спасалась. 24.09.2013 16:32:24, al_gol

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.