Итак, наконец получила новинку от CND - 7 дневный лак для ногтей Viny*lux.
В чем его прелесть:
-не нужно базового слоя: только два пузырька - сам лак и верхний специальный топ.
-не нужно специальных ламп для сушки, как у Шеллака
-держится без сколов от 7 дней.
-быстро сохнет 10 минут и готово
С инете много информации о нем написано.
Получила цвет 122 Lobster Roll
Вот так выглядит на ногтях:
Пока намазала только вчера прям перед сном, обычно за ночь где-нибудь, да припечатывается к белью, но тут ничего такого не случилось, посмотрим, продержится ли 7 дней, как обещано.
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Лакоманьякам - Viny*lux от CND
24.09.2013 15:17:53, tigriska32 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Но 3 недели в однм лаке....не это не по лакомоньячески))) 25.09.2013 00:05:03, Паралоновая котлета

а еще мне мастер говорил, что обязательно нужно краешек запечатывать - тогда держится! 25.09.2013 12:46:02, МяТТа

просто я не могу носить лак так долго, это как в одной одежде ходить.
+ меня коробит, елси цвет лака не подходит под одежду и обувь, потому перекрашиваю часто, и да, ночами)
но я люблю это дело, за лето купила около 80 новых лаков, надож успеть все поносить и старые не забыть) 25.09.2013 13:17:03, Паралоновая котлета

а я как дура хожу ноги красный - как в теме)) если что я в сандалетах сейчас бегаю)) климат позволяет))
а руки нюд - и ко всему 100%! попадание)))))
а тут прям секта!)))) 25.09.2013 13:24:11, МяТТа

а ноги я тоже больше всего люблю оттенками красно-бордо-малина, но иногда они просто не сочетаются ни с руками, ни с одеждой
я как-то надела малиновые кроксосандали(к малиново фиолетовому верху), а у меня ногти мятного цвета на ногах, маялась весь день и ночью перекрасила ноги)
но ноги часто перекрашивать не люблю, раз в неделю, а руки раз в 2 дня летом.
правда различие рук и ног считаю прям дурным тоном для себя, но тем не менее ленюсь)
и нет, я не маньяк, просто люблю ухоженные руки, прям чтоб как с обложки маникюр был, с 15 лет когти маникюрю себе.
а щаз осень и нюда можно наноситься до одури.
как раз вся в покупках, пополняю осеннюю палитру в сп, уже около 20 лаков осенних расцветок. и под зимнюю куртку дидрик купила 6 лаков ....да, все же я маньяк видимо, но не в тяжелой форме и она мне точно не грозит) 25.09.2013 14:44:25, Паралоновая котлета

с 15 лет в лаках и за ногтями слежу, просто нравятся накрашенные ногти, как некоторым туфли или браслеты, кому-то шарфики или помады. 25.09.2013 17:01:51, Паралоновая котлета

так я с 6 класса с когтями)) уже и отлюбила и отработала , работа с лаками кстати несколько охладила любовь все таки ))) а сейчас как то уже и лень и некогда под каждый наряд перемазывать((( плохо(( 25.09.2013 19:11:26, Марфут@

Я тоже поклонница Вини*люк*са, уже пару месяцев украшаю руки и ноги))) На ногах держится до 2-х недель, на руках неделю точно. В вот у коллеги на руках продержался красный цвет (Голли*вуд) только 4 дня. Даже не знаю от чего это зависит. 24.09.2013 17:06:31, Черчи

а у вас какие именно цвета? и какие любимые? 24.09.2013 15:38:53, tigriska

у меня держится 4 дня стабильно, иногда 5-6.
И еще если топом покрыть любой другой лак, то срок службы тоже увеличивается. O*P*Y простоял 4 дня без сколов и царапин. 24.09.2013 15:21:15, _Мушка_
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.