маленький размер? или что бы был автомат) и вот эти малюсенькие в пять сложений механика у кого-нибудь есть? как они по своему прямому назначению?) помимо того что легко умещаются в любой сумке))) У меня есть трость, он меня устраивает кроме тех моментов, когда ты его взяла, а дождь сво.. не начался))) а таскать его в руках неохота) Поэтому решила купить складной) И возникла проблема - расцветок - раз... бывают откровенно летние или зимние расцветки? цветую яркие на белом фоне - это ж только летом можно?))) вот жуть) большой выбор - страшная вещь)
И еще какой диаметр купола удобней?) большой - не будет всех задевать?)
закопалась в зонтах и не могу выбрать))) вот выбрала один, а он оказался мужским))) вы б ходили с мужским?)
Напишите пожалуйста - сколько у Вас зонтиков? делите ли Вы их на летние-зимние? и вообще подбираете ли так, что б подходил по стилю и цвету одежды? или - зонт сам по себе?))))
и автомат (более громоздкий и тяжелый) - механика (маленький, легкий) ?
ЗЫ выбираю у нас в СП - не переносите) (модераторам)
уф)))
Раздел: -- посиделки

Выбираю зонтик))) хочу спросить что важнее?
24.09.2013 14:41:40, Анюта-я-тута22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Трости живут в машине, складные беру первый, что под руку попадется. 24.09.2013 21:29:49, Ellen
Три - складной, автомат и трость. Забыла, четвертый всегда в машине валяется, на всякий случай, автомат по-моему)
24.09.2013 17:53:07, Jess (в системе Tanka99)

Трость огромная (около 120 см), вот в дождь как сейчас, шла я и сын-вредина, не любящий зонтов. В нем как в домике.
Трость поменьше(синий хамелеон) была куплена просто так, когда радужные расцветки надоели %)
зонт автомат у меня уже выглядит плохо, но еще работает :) три слона мне дарили. Такой, бледно сиренево-розовое и бордо. Не яркий. Сама себе выбрать не могу расцветку и фирму.
Беру автомат, если надо ехать на транспорте, а на улице льет, то есть трость неудобно, а нужен большой зонт. 24.09.2013 16:37:57, m a f i

С мужским ходила бы легко)
Расцветки, мне кажется, исключительно дело вкуса, не сезонности) 24.09.2013 16:24:36, Мальса
А я хочу ребенку складной маленький и прочный (он сломал вчера). И как можно дешевле...
24.09.2013 16:22:48, Ярославна

На всякий пожарный нужен маленький в хз сколько сложений, лёгкий и по возможности плоский.
А для дождя - автомат, с симпотным рисунком, чтобы не вываорачивался наизнанку при ветре. Таким образом, можно купить 3 зонта, 1 таскать(мелкий), 1 дома пусть лежит, 1 на работе(эти большие:-))
У меня сейчас 1 шт автомат большеватый-тяжеловатый-но расцветка прикольная и кондовый - спицы железные.
Хотя вру, несколько, под настроение(затарилась у Мафи)
фул-тоны лёгкие... но вот чего-то у меня не пошло с ними:( 24.09.2013 16:02:24, al_gol
Мне кажется тебе маленький не подойдет. У меня от Фул-тон самый маленький (тайни) - я под ним еле помещаюсь.
24.09.2013 16:00:23, jul

У меня 5 зонтов (2 трости + 3 автомата), для меня это аксессуар :) - т.е. подбираю под одежду или сумку :) .
Еще есть простой черный механика, очень легкий, его иногда ношу в сумке, если не хочется брать "просто зонт".
Супер-легкий, но страаашненький Фу-л-н лежит в машине, для "на всякий случай" :)
И очень мне нравятся зонтики в сумочках (у меня два таких) - очень удобно носить (у меня, кстати, такой же , только голубой :) ):
24.09.2013 15:44:47, Anais-Anais
Еще есть простой черный механика, очень легкий, его иногда ношу в сумке, если не хочется брать "просто зонт".
Супер-легкий, но страаашненький Фу-л-н лежит в машине, для "на всякий случай" :)
И очень мне нравятся зонтики в сумочках (у меня два таких) - очень удобно носить (у меня, кстати, такой же , только голубой :) ):

У Одежонка брала французский маленький - горизонтальные радужные полоски. очень красивая расцветка.
Трость есть цвета фуксии вырвиглаз,и черная дизайнерская от кукуха.
Маленькие зонты носит вся семья,по цвету никто не заморачивается. Трости только я 24.09.2013 15:05:28, Большое Солнце

и 2 трости - черно белая куплена в магазине во время дождя и подаренная пачотти "для парадных выходов".
чаще всего пользуюсь облегченным зонтом 24.09.2013 15:01:50, Сабелла

Выбираю яркие расцветки без привязки к сезону. Всего их у меня штук пять, только один из них огромный и черный, и мужской:)
24.09.2013 14:50:55, Oups

До приобретения идеального комплекта ходила с разными, и с мужским в т.ч., и не парилась. :))) 24.09.2013 14:48:39, Juls_P
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.