Девочки, первый раз летим в отпуск с семейством. Я последний раз летала давнооо, в прошлой жизни...
Вроде сборы-сборы не до того было, а сейчас начала мандражировать... И перелет, и сын маленький (5л) и доча-кроха (7 месяцев), и самолеты, и посадки-таможни, и отель, и собственно отдых, и обратный перелет... АААА, как я это затеяла и на все это решилась!... Подержите кулачки, пожалуйста, чтобы все прошло замечательно, и чтобы все живы-здоровы съездили, отдохнули, вернулись. И чтобы мандраж меня отпустил уже, и получилось настроиться на позитив.
Улетаем в 5.45 утра из Шарика, летим 3.5 часа. Сейчас последний рывок сборов, в 2 выезжаем.
СПАСИБО!!!
Девочки-орги, если что выкупится - пожалуйста, не пристраивайте, через 2 недельки приеду все-все заберу!
Раздел: Кулачки, поддержка
Прошу кулачков
22.09.2013 00:55:58, Krabik_aka_mohic25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
@@@@@ Хоспидя, мамочки, да что ж вам все неймется-то! Что ж вы грудных крох на юга тащите! Об акклиматизации (тамошней, а потом тутошней) вы подумали? А о перелете? Считаю, это просто родительский эгоизм. Если вам так попутешествовать охота, ну оставьте вы грудничков на бабушку-дедушку-няню...хотя и это, конечно, вариант не айс - в таком возрасте детишкам мама нужна.
22.09.2013 15:52:18, Фантина

вылечиться надо за день)
как я мандражирую- не передать:)
а Вам-@@@@@
отпуск- это чудесно!

а то "чет очкую я Славик"(с))))) 22.09.2013 08:11:15, МыльнаяВедьмОчка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.