Понравилась куртка пуховая, которую орг себе брала уже,, но какая-то она аналогичная для меня. Пуховик же ж, т.е. на, морозец (я не из тех,кто пух уже при +5 надевает, не мерзлявая :)), а длина у куртки - только частично попу прикрыть, т.е. только с теплыми штанами носить можно. Не на работу, в общем. Да и для прогулок вещь подлиннее хочется, чтобы потеплее было. В общем, отказалась я от идеи эту куртку заказать. Некуда мне ее носить.
А вы носите короткие пуховики?
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Анонсом Ланвин-2008 навеяло
21.09.2013 16:41:23, Унтолюб (в системе - Untolub)23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я только короткие и ношу. При моем росте метр с кепкой длинный пуховик - жалкое зрелище. Гуляю в теплых штанах. А до работы добраться - джинсов хватает.
21.09.2013 23:13:20, jurnaluga

Сегодня вот была в куртке-пальто до колена. На встрече по раздаче вытерла ВСЮ машину своим бирюзовым пальтишком.
А на прогулке удобно длиннющий пуховик, да. но на прогулках я не активна. на активные прогулки костюм аля горнолыжка, там короткая куртка, но и штаны теплые.
вообще...ну почему везде пух? ну заменили бы на синтетические волокна. Все равно пуховики эти не на морозы, а пух такой непрактичный. 21.09.2013 20:03:36, m a f i
Вот-вот,и мне бы куртку на тинсулейте каком-нить, а не на пуху.
21.09.2013 23:31:42, Унтолюб (в системе - Untolub)
В основном короткие, хотя длинный тоже есть, в магазин пешком иногда пробежаться, с собакой погулять.
21.09.2013 19:08:33, Jess (в системе Tanka99)

Для меня загадкой останется наасегда, как можно в пуха за кем-то бегать и на чём-то кататься:)
21.09.2013 19:11:22, Унтолюб (в системе - Untolub)

В той закупкеавсе удлиненные модели с прострочкой горизонтальными "сосисками", не для моих обширных габаритов:(
21.09.2013 18:56:35, Унтолюб (в системе - Untolub)

Это у Вас с обогревом что-то, я в машине и короткий пуховик снимаю, если ехать больше получаса.
21.09.2013 19:09:47, Jess (в системе Tanka99)

Никогда не носила. Все 128 пуховиков, что у меня были, все ниже колена. Но я вообще зареклась пуховики покупать. Надоело их в химчистку таскать по 2-3 раза за сезон. Все, что в машине стирала, все бомжам потом отдавала. Хоть и машинка хорошая, и средства специальные и ты ды.
В итоге стоимость пуховика за пару-тройку лет увеличивается в 2-3 раза. Хочу теперь что-то с другим утеплителем, которые без проблем стирать можно.
ПыСы: черное и сильно темное не ношу никогда. Только, если шуба. 21.09.2013 17:00:25, Наталия1974
В итоге стоимость пуховика за пару-тройку лет увеличивается в 2-3 раза. Хочу теперь что-то с другим утеплителем, которые без проблем стирать можно.
ПыСы: черное и сильно темное не ношу никогда. Только, если шуба. 21.09.2013 17:00:25, Наталия1974

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.