Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Паровозик из Ромашкова

Поменяться размерами ТО

Девчата, вдруг кому то не подошел размер и захочет поменяться:)
Свежеполученный то
Синий вязаный кардиган с поясом и желтый свитер с капюшоном- есть обе вещи размером л, с удовольствием поменялась бы на хл. А вдруг кому то велик:)
21.09.2013 13:38:00,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

жаворонок
у меня кардиганчик такой р.XL ,но я просто пристрою его только ,мне маловат в руках и в попе.... 22.09.2013 20:38:44, жаворонок
Цветик-семицветик
а на какой размер он вам маловат? 22.09.2013 20:49:27, Цветик-семицветик
жаворонок
польстила себе конечно, у меня полный 52, кофта классная , но на мне как говориться "баба на самоваре" . 23.09.2013 09:41:38, жаворонок
Oleano
А как вам вообще кардиган и желтый с капюшоном? Они плотные, толстые? И на какой ог вам малы? 21.09.2013 15:47:14, Oleano
Тюльпанчик
Плотные и толстые. Вязка крупная, с косами. 21.09.2013 23:04:12, Тюльпанчик
SunSet
я в прошлом году взяла синюю кофту (модель без пояса была) и молочный с капюшоном (который в этом году желтый) - очень уютные, стильные, носятся и стираются отлично 21.09.2013 22:53:16, SunSet
Паровозик из Ромашкова
Очень вещи понравились. Грудь 95, в общем не малы, но я люблю попросторнее. У меня ребенку 3 месяца, объемы чуть больше стали, хл было бы идеально:). Толстые плотные, да 21.09.2013 19:23:48, Паровозик из Ромашкова
Сабелла
мне кардиган понравился, плотный, средней толщины 21.09.2013 16:18:18, Сабелла
kupidonovna
и мне понравился, только я думала он длиннее будет. 21.09.2013 16:33:53, kupidonovna
proud_mary
получается кардиган с поясом большемерит? 21.09.2013 15:05:36, proud_mary

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!